cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane allo yogurt e cioccolato
Forum Index > Le ricette del sito > lievito?
martinotta user
kucinare.it admin
ma il lievito secco è quello di birra o la polverina per i dolci?
martinotta ha scritto: ma il lievito secco è quello di birra o la polverina per i dolci? Lievito secco attivo, chiamato anche lievito di birra disidratato (tipo Mastro Fornaio Paneangeli).Il lievito per dolci e' lievito chimico e non va bene. Grazie 1000! quindi è + tipo "pane" riassunto: se si usa il programma base per pane sempre lievito di birra fresco o secco se si usa il programma pane dolce si può usare sia quello di birra che quello per i dolci (ho visto le ricette e usano entrambi) giusto??? domani ti faccio sapere
kucinare.it ha scritto: martinotta ha scritto: ma il lievito secco è quello di birra o la polverina per i dolci? Lievito secco attivo, chiamato anche lievito di birra disidratato (tipo Mastro Fornaio Paneangeli).Il lievito per dolci e' lievito chimico e non va bene. Grazie 1000! quindi è + tipo "pane" riassunto: se si usa il programma base per pane sempre lievito di birra fresco o secco se si usa il programma pane dolce si può usare sia quello di birra che quello per i dolci (ho visto le ricette e usano entrambi) giusto??? domani ti faccio sapere