cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane allo yogurt e cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > lievito?

Condividi su Facebook
 

martinotta
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
lievito? 08/01/2007 11:58

Ciao!
fino ad oggi ho provato solo pani salati..e vorrei cimentarmi con quelli dolci....
proverò la tua ricettina :)
ma il lievito secco è quello di birra o la polverina per i dolci?
Grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievito? 08/01/2007 12:04

martinotta ha scritto:

ma il lievito secco è quello di birra o la polverina per i dolci?

Lievito secco attivo, chiamato anche lievito di birra disidratato (tipo Mastro Fornaio Paneangeli).
Il lievito per dolci e' lievito chimico e non va bene.



la webmastera
 
Titty
 

 


martinotta
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
Re: lievito? 08/01/2007 12:09

kucinare.it ha scritto:
martinotta ha scritto:

ma il lievito secco è quello di birra o la polverina per i dolci?

Lievito secco attivo, chiamato anche lievito di birra disidratato (tipo Mastro Fornaio Paneangeli).
Il lievito per dolci e' lievito chimico e non va bene.

Grazie 1000! quindi è + tipo "pane"
riassunto: se si usa il programma base per pane sempre lievito di birra fresco o secco
se si usa il programma pane dolce si può usare sia quello di birra che quello per i dolci (ho visto le ricette e usano entrambi)
giusto???
domani ti faccio sapere




 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievito? 08/01/2007 12:24

martinotta ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
martinotta ha scritto:

ma il lievito secco è quello di birra o la polverina per i dolci?

Lievito secco attivo, chiamato anche lievito di birra disidratato (tipo Mastro Fornaio Paneangeli).
Il lievito per dolci e' lievito chimico e non va bene.

Grazie 1000! quindi è + tipo "pane"
riassunto: se si usa il programma base per pane sempre lievito di birra fresco o secco
se si usa il programma pane dolce si può usare sia quello di birra che quello per i dolci (ho visto le ricette e usano entrambi)
giusto???
domani ti faccio sapere



No, come ho appena detto il lievito per dolci non va bene.



la webmastera
 
Titty
 

 


1