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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane al farro

Forum Index > Le ricette del sito > lievito e cottura

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panedisofia
user

Posts: 9
Citta: Prato


messaggio privato
Re: lievito e cottura 27/02/2007 12:17

kucinare.it ha scritto:
loremanto ha scritto:
8 gr di lievito di birra fresco (1/3 di cubetto circa )


 

Credo che questa dose sia piu' giusta, mentre la quantita' di acqua dipende dalla MdP.
Nella mia un tasso di idratazione del 50% darebbe un mattone.

Grazie per le risposte. Io ho una Kennex acquistata una settimana fa. Il programma che uso è normale e dura più di tre ore, la crosta media e la dose per questo impasto l'ho impostata a 700 gr...



 


loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Re: lievito e cottura 27/02/2007 14:08

panedisofia ha scritto:
 

Grazie per le risposte. Io ho una Kennex acquistata una settimana fa. Il programma che uso è normale e dura più di tre ore, la crosta media e la dose per questo impasto l'ho impostata a 700 gr...

Da quello che mi dici , ogni macchina è a sè, l'unico modo per ottenere dei buoni risultati è fare delle prove. Io imposto crosta scura e impasto a 1 Kg (la mia macchina è una Clatronic)



 


panedisofia
user

Posts: 9
Citta: Prato


messaggio privato
Re: lievito e cottura 27/02/2007 16:45

loremanto ha scritto:
panedisofia ha scritto:
 

Grazie per le risposte. Io ho una Kennex acquistata una settimana fa. Il programma che uso è normale e dura più di tre ore, la crosta media e la dose per questo impasto l'ho impostata a 700 gr...

Da quello che mi dici , ogni macchina è a sè, l'unico modo per ottenere dei buoni risultati è fare delle prove. Io imposto crosta scura e impasto a 1 Kg (la mia macchina è una Clatronic)

senz'altro non demordo. Stasera riproverò!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievito e cottura 27/02/2007 17:38

panedisofia ha scritto:

senz'altro non demordo. Stasera riproverò!

ti consiglio di provare prima le ricette piu' standard. Questa e' la prima da fare in assoluto: Pane bianco



la webmastera
 
Titty
 

 


panedisofia
user

Posts: 9
Citta: Prato


messaggio privato
Re: lievito e cottura 28/02/2007 15:47

kucinare.it ha scritto:
panedisofia ha scritto:

senz'altro non demordo. Stasera riproverò!

ti consiglio di provare prima le ricette piu' standard. Questa e' la prima da fare in assoluto: Pane bianco

Il lievito di birra fresco si deve sciogliere nell'acqua o basta sbriciolarlo sopra la farina? Se non uso il sale il risultato è uguale o comprometto la ricetta?



 


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