Ciao fulmine...Io non ho seguito la ricetta del lievito naturale postato qui.Non è difficile...Basta diluire un pò di farina con dell'acqua zuccherata ( e un pò di miele e olio d'oliva...pochissimo) fino a ottenere come una sorta di pastella per crépes , un pò liquida ma non troppo , la metti in un barattolo di vetro senza chiudere il coperchio ma appoggiandolo soltanto , fai "fermentare" per circa 4 -5 giorni, rimestando un pò ogni sera...Passati i 5 giorni comincerai a sentire un profumo particolare...Tipo cera d'api ma con un pò d'acido... Impasta con farina 00 e acqua fino a ottenere una pasta tipo pizza, non dura ma neanche appiccicosa...Purtroppo ancora non è pronta...Devi aspettare ancora qualche giorno....Ogni sera reimpasta Spolverando un pò di farina, il lievito sarà pronto quando raddoppierà...Triplicherà di volume...Io mi diverto moltissimo a fare di questi lieviti in maniera diversa, dopo l'esame di microbiologia ne faccio di tutti i colori....A presto fulmine...Non ho capito se sei una donna o un uomo, quindi resto cauto con i saluti...Diciamo...Una stretta di mano, ciao!!
Francesco