cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Meringata

Forum Index > Le ricette del sito > meringata: un dubbio!

Condividi su Facebook
 

tarina
user

Posts: 7
Citta: Padova


messaggio privato
Re: meringata: un dubbio! 16/06/2008 19:29

ritamessina ha scritto:
Lorant05 ha scritto:
frugiter ha scritto:

ciao e se mettessi della colla di pesce? sta bella soda e non si mette in freezer

neanche a te fa impazzire la panna montata congelata?

ciao lorant, la panna congelata:    bla bla bla bla bla pluft

 

sinceramente io l'ho provata così, con questo orrore di panna congelata, ed è molto buona. Identica a quella che ho sempre preso al ristorante o in pasticceria. La ricetta non l'ho trovata da nessuna parte quindi puo' essere che in altri modi magari venga anche meglio.. io personalmente escluderei la colla di pesce e anche il gelato. Se qualcuna mi da un'idea per farla con qualcosa che sia PANNA ma non semplicemente congelata la provo volentieri!
Grazie del benvenuto e ciao a tutte!



 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: meringata: un dubbio! 16/06/2008 19:34

tarina ha scritto:

 

 

 Se qualcuna mi da un'idea per farla con qualcosa che sia PANNA ma non semplicemente congelata la provo volentieri!
Grazie del benvenuto e ciao a tutte!

Purtroppo io non so aiutarti..........spero che qualcuno giunga in nostro aiuto.



        Lorant


 


paolat
user

Posts: 43
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: meringata: un dubbio! 16/06/2008 20:29

tarina ha scritto:
ritamessina ha scritto:
Lorant05 ha scritto:
frugiter ha scritto:

ciao e se mettessi della colla di pesce? sta bella soda e non si mette in freezer

neanche a te fa impazzire la panna montata congelata?

ciao lorant, la panna congelata:    bla bla bla bla bla pluft

 

sinceramente io l'ho provata così, con questo orrore di panna congelata, ed è molto buona. Identica a quella che ho sempre preso al ristorante o in pasticceria. La ricetta non l'ho trovata da nessuna parte quindi puo' essere che in altri modi magari venga anche meglio.. io personalmente escluderei la colla di pesce e anche il gelato. Se qualcuna mi da un'idea per farla con qualcosa che sia PANNA ma non semplicemente congelata la provo volentieri!
Grazie del benvenuto e ciao a tutte!

io adoro la meringata, con la panna bella fredda!! Appena posso provo la ricetta.

grazie e ciao!

Paola



 


Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: meringata: un dubbio! 18/06/2008 09:22

tarina ha scritto

 

sinceramente io l'ho provata così, con questo orrore di panna congelata, ed è molto buona. Identica a quella che ho sempre preso al ristorante o in pasticceria. La ricetta non l'ho trovata da nessuna parte quindi puo' essere che in altri modi magari venga anche meglio.. io personalmente escluderei la colla di pesce e anche il gelato. Se qualcuna mi da un'idea per farla con qualcosa che sia PANNA ma non semplicemente congelata la provo volentieri!
Grazie del benvenuto e ciao a tutte!

La ricetta della meringata con la panna che non sia semplicemente congelata io la preparo da tempo e con successo .Esteticamente è meno bella della tua ,però i ciuffeti di panna in superficie non si possono mettere perchè si sarebbero due consistenze della panna diverse ,dificili da gestire .Ritengo che comunque valga la pena pubblicarla nelle mie ricette perchè la preparazione è semplice ma impedisce alla panna di ghiacciare e così in breve tempo la togli dal congelatore e la puoi mangiare .Appena ho la fotografia della meringata finita la inserisco ,se qualch'uno non lo fà prima di mè.

Ciao a tutti.



Silvy.gif      

 

 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: meringata: un dubbio! 18/06/2008 10:02

Silvy ha scritto:

La ricetta della meringata con la panna che non sia semplicemente congelata io la preparo da tempo e con successo .Esteticamente è meno bella della tua ,però i ciuffeti di panna in superficie non si possono mettere perchè si sarebbero due consistenze della panna diverse ,dificili da gestire .Ritengo che comunque valga la pena pubblicarla nelle mie ricette perchè la preparazione è semplice ma impedisce alla panna di ghiacciare e così in breve tempo la togli dal congelatore e la puoi mangiare .Appena ho la fotografia della meringata finita la inserisco ,se qualch'uno non lo fà prima di mè.

Ciao a tutti.

Intanto potresti dirci il procedimento ;-P



        Lorant


 


1 2 3 4