cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Seadas

Forum Index > Le ricette del sito > messaggio

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
messaggio 16/03/2007 21:04

ciao sono anch'io un appassionato di cucina (professionista) hai mai provato ad aggiungere prezzemolo tritato grossolanamente assieme al formaggio???'''' E hai mai provato al posto del miele o zucchero ad aggiungere crema di mirtilli tiepida spolverando di germogli di soia sgocciolati-bagnati di  brandy infarinati e fritti???? provalo sarà delizioso...... A presto ciaooooooooooo


 


kaioletta
user

Posts: 11
Citta: olbia


messaggio privato
Re: messaggio 16/03/2007 22:37

leonardo ha scritto:
ciao sono anch'io un appassionato di cucina (professionista) hai mai provato ad aggiungere prezzemolo tritato grossolanamente assieme al formaggio???'''' E hai mai provato al posto del miele o zucchero ad aggiungere crema di mirtilli tiepida spolverando di germogli di soia sgocciolati-bagnati di  brandy infarinati e fritti???? provalo sarà delizioso...... A presto ciaooooooooooo

il prezzemolo non mi garba!!!

germogli di soia sgocciolati-bagnati di  brandy infarinati e fritti

solo a pensarci mi passa la fame!!!

 

Grazie del consiglio ma sono divine così semplicemente



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: messaggio 16/03/2007 22:42

kaioletta ha scritto:

Grazie del consiglio ma sono divine così semplicemente

Sono d'accordo... e poi le varianti proposte mi sanno tanto di "nordico" e mooolto poco di sardo :)


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: messaggio 17/03/2007 10:50

leonardo ha scritto:
ciao sono anch'io un appassionato di cucina (professionista) hai mai provato ad aggiungere prezzemolo tritato grossolanamente assieme al formaggio???'''' E hai mai provato al posto del miele o zucchero ad aggiungere crema di mirtilli tiepida spolverando di germogli di soia sgocciolati-bagnati di  brandy infarinati e fritti???? provalo sarà delizioso...... A presto ciaooooooooooo

......."discepolo" di Vissani? 36_21_2[1].gif



 


champagne
user

Posts: 54
Citta: Cagliari


messaggio privato
Re: messaggio 17/03/2007 11:25

DASYS ha scritto:
leonardo ha scritto:
ciao sono anch'io un appassionato di cucina (professionista) hai mai provato ad aggiungere prezzemolo tritato grossolanamente assieme al formaggio???'''' E hai mai provato al posto del miele o zucchero ad aggiungere crema di mirtilli tiepida spolverando di germogli di soia sgocciolati-bagnati di  brandy infarinati e fritti???? provalo sarà delizioso...... A presto ciaooooooooooo

......."discepolo" di Vissani? [immagine]

 

Ma siamo impazziti ? la Sardegna e tutti i sardi inorridiamo al solo pensiero. Le ricette tradizionali non si toccano. E poi si sa che noi sardi abbiamo la testa dura come il granito. Dasys, ha ragione, la tua variante alla ricetta originale, mi sembra degna di Vissani. (Orrore!) Abbasso la nouvelle cuisine. Per me le ricette regionali vanno lasciate così come sono, altrimenti viene fuori un'altra cosa.



 


1 2 3 4