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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti arrotolati con marmellata

Forum Index > Le ricette del sito > mestolo

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anonimo

Posts: 0
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mestolo 03/01/2007 20:23

cosa intendi per mestolo? nel senso di quantità intendo, per te può essere scontato ma a me non è per niente chiaro! mi viene da pensare quello che si usa per servire il brodo ma se non lo è rischio di far pasticci...


 


WINNIE75
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Posts: 17
Citta:


messaggio privato
Re: mestolo 04/01/2007 17:57

DASYS ha scritto:
cosa intendi per mestolo? nel senso di quantità intendo, per te può essere scontato ma a me non è per niente chiaro! mi viene da pensare quello che si usa per servire il brodo ma se non lo è rischio di far pasticci...

CIAO.

Se accetti il mio umilissimo suggerimento, io ho usato 200 gr. di burro prealpi (per intenderci quello "metà olio e metà burro") e mi sono trovata bene.

Se preferisci l'olio, prova con 100 gr., ma non garantisco!!!! Di solito quando faccio la frolla light per la crostata metto circa 100 gr. di olio di semi di girasole.

ciao.

 



 


francy847
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Posts: 32
Citta: Chieti


messaggio privato
Re: mestolo 05/01/2007 21:06

DASYS ha scritto:

cosa intendi per mestolo? nel senso di quantità intendo, per te può essere scontato ma a me non è per niente chiaro! mi viene da pensare quello che si usa per servire il brodo ma se non lo è rischio di far pasticci...

 

Ciao Dasys scusa ma mi sono collegata solo ora.

Per mestolo intendo mestolo. "Lu cuppin" viene chiamato in dialetto abruzzese. Sto scherzando, ma è il mestolo per prendere il brodo, deve essere pieno fino all'orlo.

La ricetta è veramente così, mi è stata data da una mia amica pasticcera.

Ciao

Un carissimo saluto a tutte quante voi.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: mestolo 05/01/2007 21:14

francy847 ha scritto:

Ciao Dasys scusa ma mi sono collegata solo ora.

tranquilla!! non è questione di vita o di morte ma semmai di gola...

Per mestolo intendo mestolo. "Lu cuppin" viene chiamato in dialetto abruzzese. Sto scherzando, ma è il mestolo per prendere il brodo, deve essere pieno fino all'orlo.

okkei! volevo conferma, ne ho 2 o 3, farò una prova con acqua per vedere quanto contengono in ml

La ricetta è veramente così, mi è stata data da una mia amica pasticcera.

benissimo, ma io dovrei per forza di cose modificarla un pochinino dato che la marmellata sua non ce l'ho... di solti ne faccio di marmellata di uva ma quest'anno nada e poi avrebbe avuto cmq lo zucchero... provvederò in futuro, pensavo di usare una marmellata con poco zucchero onde evitare che bolla troppo e si sparga, di disponibile però ho solo la cotognata... come sapore temo però non sia il massimo... che dichi?? provo lo stesso?



 


francy847
user

Posts: 32
Citta: Chieti


messaggio privato
Re: mestolo 06/01/2007 20:22

DASYS ha scritto:

benissimo, ma io dovrei per forza di cose modificarla un pochinino dato che la marmellata sua non ce l'ho... di solti ne faccio di marmellata di uva ma quest'anno nada e poi avrebbe avuto cmq lo zucchero... provvederò in futuro, pensavo di usare una marmellata con poco zucchero onde evitare che bolla troppo e si sparga, di disponibile però ho solo la cotognata... come sapore temo però non sia il massimo... che dichi?? provo lo stesso?

puoi anche usare un'altra marmellata, magari scura perchè così è anche di effetto, va benissimo lo stesso.

Ciao



 


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