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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche MDP super morbida

Forum Index > Le ricette del sito > mi permetto di suggerire

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
mi permetto di suggerire 24/09/2008 18:11

La tua brioche e' completamente piatta, in foto.
Questo e' segno che ci sono troppi liquidi (o troppo lievito, ma non e' il tuo caso). Ti consiglio di ridurre la quantità di latte o di uova o di entrambi.
Per 400 g di farina hai messo 60x3 + 250 = 430 g di liquidi!!!


la webmastera
 
Titty
 

 


dietista
user

Posts: 40
Citta: milano


messaggio privato
Re: mi permetto di suggerire 24/09/2008 20:30

kucinare.it ha scritto:
La tua brioche e' completamente piatta, in foto.
Questo e' segno che ci sono troppi liquidi (o troppo lievito, ma non e' il tuo caso). Ti consiglio di ridurre la quantità di latte o di uova o di entrambi.
Per 400 g di farina hai messo 60x3 + 250 = 430 g di liquidi!!!

 

Ciao, sono cmpletamente d'accordo con te, anche secondo me ci sono troppi  liquidi...quindi potrebbe andare bene 2 uova e 150 di latte?oppure aumentare un pochino la farina no?grazie mille per i suggerimenti

però dai dall'immagine sembra buona...



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: mi permetto di suggerire 24/09/2008 20:52

dietista ha scritto:

Ciao, sono cmpletamente d'accordo con te, anche secondo me ci sono troppi  liquidi...quindi potrebbe andare bene 2 uova e 150 di latte?

io farei 2 uova + 120 g di latte oppure 3 uova + 60 g di latte (se le uova sono grandi)



la webmastera
 
Titty
 

 


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