cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cake salato ai pomodori secchi e mozzarella

Forum Index > Le ricette del sito > molto buono!(anche con le melanzane:)

Condividi su Facebook
 

polly
user

Posts: 8
Citta: roma


messaggio privato
molto buono!(anche con le melanzane:) 04/02/2008 13:10

Ed anche questa ricetta ho testato, ed il risultato è piaciuto a tutti! A mio piacimento, ho inserito delle melanzane grigliate e salate, che con i pomodorini e la mozzarella ci stanno tutte!Poi, non usando la farina autolievitante e non avendo lievito non vanigliato, ho usato l'ammoniaca. L'unica cosa, forse perchè il mio stampo da plum cake è più grande (in effetti non l'avevo misurato:), era troppo piccolo..ed è finito anche troppo velocemente!!

Grazie e ciao!!!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: molto buono!(anche con le melanzane:) 04/02/2008 13:37

polly ha scritto:

ho usato l'ammoniaca.

L'ammoniaca si dovrebbe usare solo per biscotti o comunque per preparazioni di piccolo spessore, da cui puo' facilmente evaporare in cottura.
Nelle "torte", rischi che non evapori del tutto a causa del loro spessore.


la webmastera
 
Titty
 

 


polly
user

Posts: 8
Citta: roma


messaggio privato
Re: molto buono!(anche con le melanzane:) 04/02/2008 18:18

kucinare.it ha scritto:
polly ha scritto:

ho usato l'ammoniaca.

L'ammoniaca si dovrebbe usare solo per biscotti o comunque per preparazioni di piccolo spessore, da cui puo' facilmente evaporare in cottura.
Nelle "torte", rischi che non evapori del tutto a causa del loro spessore.

Ok,grazie del consiglio, per fortuna non si è sentita!!!

Ciao!



 


1