cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Mousse al limone con salsa ai lamponi

Forum Index > Le ricette del sito > mousse al limone con salsa di lamponi

Condividi su Facebook
 

siror62
user

Posts: 15
Citta:


messaggio privato
mousse al limone con salsa di lamponi 05/04/2008 18:18

La ricetta mi sembra semplice e quindi, abbordabile per una come la sottoscritta che non ha mai fatto una mousse !!!

Però non ho il microonde......... hai dei consigli come sciogliere la gelatina in altro modo ????

Grazie fin da ora per la risposta !!!!!



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: mousse al limone con salsa di lamponi 05/04/2008 18:25

siror62 ha scritto:

La ricetta mi sembra semplice e quindi, abbordabile per una come la sottoscritta che non ha mai fatto una mousse !!!

Però non ho il microonde......... hai dei consigli come sciogliere la gelatina in altro modo ????

Grazie fin da ora per la risposta !!!!!

Posso risponderti io? La gelatina in fogli, normalmente si scioglie dopo averla messa a bagno perchè ammorbidisca, in un pentolino con pochissimo (un cucchiaio) liquido (può esser acqua, succo di limone, vino, a seconda della ricetta. Se nella ricetta si usa la panna, puoi  anche usare un cucchiaio di quella, non montata.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


siror62
user

Posts: 15
Citta:


messaggio privato
Re: mousse al limone con salsa di lamponi 05/04/2008 22:18

mamma puzzola ha scritto:
siror62 ha scritto:

La ricetta mi sembra semplice e quindi, abbordabile per una come la sottoscritta che non ha mai fatto una mousse !!!

Però non ho il microonde......... hai dei consigli come sciogliere la gelatina in altro modo ????

Grazie fin da ora per la risposta !!!!!

Posso risponderti io? La gelatina in fogli, normalmente si scioglie dopo averla messa a bagno perchè ammorbidisca, in un pentolino con pochissimo (un cucchiaio) liquido (può esser acqua, succo di limone, vino, a seconda della ricetta. Se nella ricetta si usa la panna, puoi  anche usare un cucchiaio di quella, non montata.

Grazie 1000 !!!   sandra



 


Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: mousse al limone con salsa di lamponi 06/04/2008 23:20

siror62 ha scritto:

La ricetta mi sembra semplice e quindi, abbordabile per una come la sottoscritta che non ha mai fatto una mousse !!!

Però non ho il microonde......... hai dei consigli come sciogliere la gelatina in altro modo ????

Grazie fin da ora per la risposta !!!!!

 

Ho visto che ti ha già risposto Cristina in modo esauriente perciò io ti dico solamente che ,se ti serve qualche altro chiarimento ,io sono a tua disposizione.

Ciao.



Silvy.gif      

 

 


1