tittiti ha scritto:
Combina nel senso di mescola con lo sbattitore elettrico prima uova da sole, poi aggiungi lo zucchero poi il burro fuso e poi il latte. A questo composto liquido aggiungi farina, lievito, ecc. (tutti gli ingredienti in polvere).
Oh là!! ora il tutto ha un minimo di spiegazione!! che ti suggerirei di postare nella ricetta perchè cose che a te sembrano scontate a chi non lo sa... io avrei montato burro con zucchero e poi amalgamato le uova e il resto... sbagliando!! meno male che ho aspettato!!!
Quando metti nel forno la torta fai una cottura normale. Per effetto dell'acqua bollente con zucchero di canna e cacao che versi sopra all'ultimo momento prima di infornare, si formerà sotto uno strato di budino al cioccolato e sopra un pan di spagna di cioccolato...fidati l'ho provata numerose volte ed è sempre stata un successo....provala, ti sarà tutto più chiaro!
e mi sa che la faccio sì! anche perchè mio figlio prima mi aveva chiesto se avevi già risposto!
E' più complicato spiegarla......la prossima volta che la faccio, la fotografo!
eeeeccooooooooooo!! brava! smak e grazie per le spiegazioni!!