Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta-budino al cioccolato

di tittiti

del
06/11/2006

Preferita da 37 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

11472 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

torte

 

Questa ricetta me l'ha data la mia collega.....e vi assicuro che è buonissima!
Tempo di preparazione e cottura:
30 min più 40 minuti di cottura
Ingredienti
70 gr di cacao amaro
120 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
2 uova grandi
220 gr di zucchero
6 cucchiai di burro fuso
1/8 di litro di latte
1 bustina di vanillina
60 gr di noci tritate
170 gr di zucchero di canna
1 pizzico di sale

Setacciare in una ciotola farina, lievito, metà cacao, vanillina, sale.

In un'altra ciotola mescola le uova da sole, poi aggiungi zucchero bianco, burro fuso e latte.

Mescola i due composti, aggiungi le noci e versa l'impasto nello stampo antiaderente da 21-22 cm SENZA IMBURRARE. (livella bene!)

Mescola il cacao rimanente  con lo zucchero di canna. Sciogli il tutto in 1/4 di litro di acqua bollente.

Versa il tutto sull'impasto nella teglia  e inforna a forno già caldo (175-180 gradi) per circa 40 minuti.

Come per magia.....ed in cucina un pò ce ne vuole!....si formerà sul fondo dello stampo un budino al cioccolato, mentre sopra si cuocerà un pan di spagna al cioccolato.....

 

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi