cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan brioche

Forum Index > Le ricette del sito > nel frigo caldo????

Condividi su Facebook
 

ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: nel frigo caldo???? 20/10/2008 09:02

cioccolata ha scritto:
VANIAKUKING ha scritto:

quando esce dal forno e' bollente , posso metterlo lostesso in una busta in frigo???

no lo devi prima far rafreddare
ciao,ha ragione Vaniakuking......poichè nella ricetta dici,,quando esce dal forno mettere in frigo per 24 ore..
non è specificato se si deve raffreddare.....l'ho so che fà parte d'intelligenza.....ma a volte certe cose.. o per fretta
o per distrazzione ..sfuggono....anche io l'ho fatto ed è buonissimo..ora aspetto la prossima occasione per rifarlo
 


firma_rita.gif

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: nel frigo caldo???? 20/10/2008 10:02

VANIAKUKING ha scritto:

prego per l'ironia .....so' benissimo della catena del freddo  e bla' bla bla ....
 
non e' bla' bla' bla'...
 
quello che vorrei sapere con precisione e' :il panbrioche una volta cotto si deve subito sfornare e fare raffreddare a temp.ambiente o lasciare ancora in forno x qualche minuto???????
 
Questa ricetta e' per la macchina del pane, e il pane, questo come gli altri, e' meglio estrarlo subito e farlo raffreddare su una gratella. A  quale forno ti riferisci?
 
E comunque non avevi chiesto questo nel tuo messaggio precedente.
 
PS: La prossima volta rispondi SOTTO come ho fatto io adesso. Grazie



la webmastera
 
Titty
 

 


VANIAKUKING
user

Posts: 5
Citta: vasto


messaggio privato
Re: nel frigo caldo???? 20/10/2008 10:31

kucinare.it ha scritto: VANIAKUKING ha scritto: prego per l'ironia .....so' benissimo della catena del freddo  e bla' bla bla ....   non e' bla' bla' bla'...   quello che vorrei sapere con precisione e' :il panbrioche una volta cotto si deve subito sfornare e fare raffreddare a temp.ambiente o lasciare ancora in forno x qualche minuto???????  grazie per la delucidazione !ciao Questa ricetta e' per la macchina del pane, e il pane, questo come gli altri, e' meglio estrarlo subito e farlo raffreddare su una gratella. A  quale forno ti riferisci?   E comunque non avevi chiesto questo nel tuo messaggio precedente.   PS: La prossima volta rispondi SOTTO come ho fatto io adesso. Grazie (...)


 


cioccolata
user

Posts: 2
Citta: marsala


messaggio privato
Re: nel frigo caldo???? 20/10/2008 20:40

VANIAKUKING ha scritto: kucinare.it ha scritto: VANIAKUKING ha scritto: prego per l'ironia .....so' benissimo della catena del freddo  e bla' bla bla ....   non e' bla' bla' bla'...   quello che vorrei sapere con precisione e' :il panbrioche una volta cotto si deve subito sfornare e fare raffreddare a temp.ambiente o lasciare ancora in forno x qualche minuto???????  grazie per la delucidazione !ciao Questa ricetta e' per la macchina del pane, e il pane, questo come gli altri, e' meglio estrarlo subito e farlo raffreddare su una gratella. A  quale forno ti riferisci?   E comunque non avevi chiesto questo nel tuo messaggio precedente.   PS: La prossima volta rispondi SOTTO come ho fatto io adesso. Grazie   questa è una ricetta del bimby,lo devi fer raffreddare a temperatura ambiente poi lo metti nella busta nel frigo (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: nel frigo caldo???? 20/10/2008 20:53

cioccolata ha scritto:

 
questa è una ricetta del bimby,
 
giusto: scusate ho detto io una scemenza: ho confuso le ricette
 
lo devi fer raffreddare a temperatura ambiente poi lo metti nella busta nel frigo
 
questo invece vale sempre :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2