Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pan brioche

di cioccolata

del
01/10/2008

Preferita da 39 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

13057 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

Bimby torte salate

Variante di
Panettone gastronomico di Candy
 

questo è un panettone salato che io faccio sempre a natale e tutti ne vanno pazzi specialmente mia nonna.mi dispiace di non avere la foto per farlo vedere ma è talmente buono che mia nonna non mi da il tempo di fare una foto.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min +2:00 di lievitazione
Ingredienti

100 gr di olio di semi
100 gr di latte
100 gr di semola rimacinata
400 gr di farina
30 gr di zucchero
5 uova
un pizzico di sale
un cubetto di lievito di birra


inserire nel boccale olio,latte, lievito,zucchero velocita 5 ,10 secondi

inserire una per volta le uova,sale,semola,farina con le lame in movimento velocita 6-7 

30 secondi +1 minuto a spiga

mettere l'impasto in uno stampo a forma di panettone e lasciare lievitare 2 ore

mettere in forno preriscaldato a 160°per 30 minuti

uscito dal forno, metterlo in una busta in frigo per 24 ore

il giorno dopo tagliarlo a fette in orizontale e farcirlo con salumi,tonno,insalata russa ecc... miraccomando farcite una fetta si e una no.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi