cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dolce al mascarpone

Forum Index > Le ricette del sito > niente di personale

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
niente di personale 31/10/2006 10:49

Il vota basso e' mio: questo mi sembra un "pappone" quasi peggiore del tiramisu'... :-\




la webmastera
 
Titty
 

 


Marghe79
user

Posts: 54
Citta:


messaggio privato
Re: niente di personale 31/10/2006 10:50

kucinare.it ha scritto:
Il vota basso e' mio: questo mi sembra un "pappone" quasi peggiore del tiramisu'... :-\


in che senso pappone?

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: niente di personale 31/10/2006 11:10

Marghe79 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Il vota basso e' mio: questo mi sembra un "pappone" quasi peggiore del tiramisu'... :-\


in che senso pappone?

 

Biscotti inzuppati con una cosa cremosa dentro; niente di consistenza diversa, niente croccantezza... Molliccio e molto pesante...
i biscotti inzuppati mi ricordano molto le "zuppone" dei bambini...
Come molti sanno qui sul sito, per me il tiramisu' e' uno dei dolci peggiori in assoluto, e questo purtroppo gli somiglia molto nella concezione.


la webmastera
 
Titty
 

 


Marghe79
user

Posts: 54
Citta:


messaggio privato
Re: niente di personale 31/10/2006 11:19

 

 

Biscotti inzuppati con una cosa cremosa dentro; niente di consistenza diversa, niente croccantezza... Molliccio e molto pesante...
i biscotti inzuppati mi ricordano molto le "zuppone" dei bambini...
Come molti sanno qui sul sito, per me il tiramisu' e' uno dei dolci peggiori in assoluto, e questo purtroppo gli somiglia molto nella concezi

 

I biscotti non sono "inzuppati" ma leggermente inumiditi,è un altro dire :)..

La crema non è morbida come nel tiramisù,certo non è una crostata... è un brutto dire "molliccio" :) perchè non è "SPAPPOLATO"....

Credo alla fine sia solo una questione di gusto, per molti il tiramisù è un dolce eccezionale. Dopo sai i gusti sono soggettivi e anche i termini per classificare un gusto :) basta poco per far la differenza..

Leggero non lo è, ma ripeto con le dosi che ho messo si riesce ad avere una quantità molto molto abbondante di crema. Nell'immagine inserita avrò usato 1/4 di crema.

Dai vorrà dire che sarà una ricetta che eventualmente utilizzerà qualcuno amante dei dolci simili al tiramisù! :)



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: niente di personale 31/10/2006 11:21

Marghe79 non è meglio diminuire in ricetta la dose degli ingredienti della crema?

grasssie



 


1 2 3 4 5 6 7 8