mariposa ha scritto:
Ciao a tutte sono sara e scrivo da bologna. Ho provato a fare i muffin al cioccolato di principessa visto che amo l'america come non mai. Dalla tua foto si vede molto bene che i pezzi di cioccolato si vedono sopra il muffin e non si sono sciolti. Come hai fatto? Io ho seguito la tua ricetta alla lettera ma i pezzi di cioccolato si sono sciolti e cosi' invece che essere dei muffin erano semplicemente dei tortini di cioccolato. Come posso fare? Inoltre a te sono venuti con una forma rotonda in cima (tipo torta lievitata), mentre a me sono venuti piatti. Uffa mi puoi dare dei consigli? Grazie
Ciao!
Lo so che non sono l'autirce della ricetta, ma mentre aspetti la sua risposta provo a risponderti io che i muffins li faccio spessissimo.
Allora per far vedere cosi' bene i pezzetti di cioccolato e non averli sono all'interno, io ne metto qualcuno sopra una volta che ho messo i muffin nel loro stampo.
La forma a "fungo" dipende da quanto impasto hai messo neglio stampini. Devi riempirli per tre quarti in modo che quando lievitano l'impasto esce dal cono e di gonfia sulla piastra. A quel punto quando li tiri fuori avranno la tradizionale forma da muffin.
Spero di esseri stata utile. E benvenuta!