cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sformato di tagliolini

Forum Index > Le ricette del sito > mmmmm......che delizia

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: non sono vegetariana ma neanche amante della c 05/01/2011 11:35

sardapasticciona ha scritto:
 
Sicuramente hai ragione quando dici "meglio cambiare ricetta" in effetti omettendo qualche ingrediente non sarebbe piu' la classica ricetta ,  tipo questa.  Cerchero' di provare anche la ricetta originale poi a a tutti voi vi faro' sapere  saluti

Non è tanto per non tradire la tradizionalità della ricetta, quanto perche', senza il sugo della carne, la pasta è praticamente scondita e non saprà di molto... Comunque, facci sapere.


la webmastera
 
Titty
 

 


simo_monde
user

Posts: 34
Citta: novara


messaggio privato
Re: non sono vegetariana ma neanche amante della c 05/01/2011 13:38

kucinare.it ha scritto:
sardapasticciona ha scritto:
 
Sicuramente hai ragione quando dici "meglio cambiare ricetta" in effetti omettendo qualche ingrediente non sarebbe piu' la classica ricetta ,  tipo questa.  Cerchero' di provare anche la ricetta originale poi a a tutti voi vi faro' sapere  saluti

Non è tanto per non tradire la tradizionalità della ricetta, quanto perche', senza il sugo della carne, la pasta è praticamente scondita e non saprà di molto... Comunque, facci sapere.
Concordo con la webmastera, assolutamente da rispettare tutti i passaggi per la cottura della carne e ottenere un ottimo sughetto per condire la pasta.... buon appettito!


 


1 2