cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dado di carne (per bimby)

Forum Index > Le ricette del sito > omogenizzare

Condividi su Facebook
 

IACOVO2000
user

Posts: 27
Citta:


messaggio privato
omogenizzare 21/03/2008 12:21

Ciao, volevo provare a fare il dado di carne con il Bimby, ti volevo chiedere cosa devo fare per  omogenizzare? non l'ho mai fatto.

grazie

Maria rosa 

 



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: omogenizzare 22/04/2008 10:00

IACOVO2000 ha scritto:

Ciao, volevo provare a fare il dado di carne con il Bimby, ti volevo chiedere cosa devo fare per  omogenizzare? non l'ho mai fatto.

Per omogeneizzare, si deve portare ripetutamente la velocità da 5 a turbo per circa un minuto, un minuto e mezzo.



Mariagen

 


IACOVO2000
user

Posts: 27
Citta:


messaggio privato
Re: omogenizzare 22/04/2008 14:43

Mariagen ha scritto:
IACOVO2000 ha scritto:

Ciao, volevo provare a fare il dado di carne con il Bimby, ti volevo chiedere cosa devo fare per  omogenizzare? non l'ho mai fatto.

Per omogeneizzare, si deve portare ripetutamente la velocità da 5 a turbo per circa un minuto, un minuto e mezzo.

Va bene grazie.



 


1