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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cake salato ai pomodori secchi e mozzarella
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ritamessina user
Non diventa immangiabile, ma considera che l'ideale e' servirlo quando e' ancora tiepido. Pero' e' anche vero che non tutti sono difficili quanto me [immagine] ciao Titty la farina manitoba và bene ?
kucinare.it admin
ciao Titty la farina manitoba và bene ?
greta user
ritamessina ha scritto: Io lo faccio spesso, a volte aggiungo dadi di pancetta affumicata o prosciutto e magari del formaggio da finire al posto della mozzarella..Se per caso ne avanza lo scaldo un attimo in microonde. Uso uno stampo da ciambella e la farina autolievitante la trovo alla coop. E' talmente veloce da fare che anch'io non penso tu abbia difficoltà a farlo all'ultimo momento. Spero che nel frattempo tu lo abbia già fatto-e-mangiato! Ciao!
Io lo faccio spesso, a volte aggiungo dadi di pancetta affumicata o prosciutto e magari del formaggio da finire al posto della mozzarella..Se per caso ne avanza lo scaldo un attimo in microonde. Uso uno stampo da ciambella e la farina autolievitante la trovo alla coop. E' talmente veloce da fare che anch'io non penso tu abbia difficoltà a farlo all'ultimo momento. Spero che nel frattempo tu lo abbia già fatto-e-mangiato! Ciao!
ldg984 user
greta ha scritto: kucinare.it ha scritto: ritamessina ha scritto: Spero che nel frattempo tu lo abbia già fatto-e-mangiato! Ciao! Fatto appositamente ieri sera!! Non avevo gli ingredienti per il ripieno cosi' ho usato funghetti un pezzettino di mezzano se non sbaglio e del grana.. molto delicato il sapore. L'abbiamo mangiato oggi, freddo..è rimasto morbido e buono!! Come farcitura mi ispirava anche la pasta di lucanica o delle acciughe perchè il sapore è delicato e poco incisivo se no..ma comunque voto 10! P.S. Mia zia mi ha detto.. "ma sei super!!" evviva (...)
ritamessina ha scritto: ciao Titty la farina manitoba và bene ? no, ci vuole una farina debole: normalissima farina 00 e 1/2 bustina di lievito, se non trovi quella autolievitante graziee....