cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema al burro
Forum Index > Le ricette del sito > pan di pagna decorato
fortuna user
Buon giorno ragazzi e grazie per i consigli. In effetti ormai avevo fatto ma sono io che ho hiesto consiglio troppo tardi. Era un dubbio dell'ultimo momento, quidi Frugi NON ti mortificare proprio. La prossima volta mi sveglio prima!!! Comunque, ho fatto come pensavo: pds con crema pasticcera, un velo di panna montata, pdz e decorazioni con panna montata e rose in crema di burro. Tutto in frigo (ho dovuto togliere un ripiano perchè la torta era molto grossa, ma era impensabile tenerla fuori, domenica a Torino c'erano 30 gradi!!) e la tenuta è stata perfetta. Secondo me Frugi dovresti rischiare, magari non la preparare con troppo anticipo. Ha ragione Andrea, tiene benissimo. Appena mio figlio carica le foto sul PC vi faccio vedere come è venuta. Grazie ancora per i consigli, siete grandi!!! (...)
RavioloSelvaggio user
Grazie ancora per i consigli, siete grandi!!!
... si va in scena!
Buon giorno ragazzi, finalmente mio figlio ha caricato sul mio pc le foto della torta:
Vivalavita user
Buon giorno ragazzi, finalmente mio figlio ha caricato sul mio pc le foto della torta: Che meraviglia!!! Complimenti è bellissima!!!