cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane arabo con pasta madre

Forum Index > Le ricette del sito > pane arabo con pasta madre

Condividi su Facebook
 

paolat
user

Posts: 43
Citta: Bologna


messaggio privato
pane arabo con pasta madre 08/05/2009 13:18

complimenti per il risultato!
Questo tipo di pane mi piace molto, ma purtroppo non ho il tempo di preparare la pasta madre e soprattutto di rinfrescarla, ecc. anche perchè le mie preparazioni culinarie sono saltuarie.
Però se volessi farlo usando un lievito comperato, per ottenere il risultato migliore, quale è meglio usare: panetto fresco o granulare di lievito di birra?  o chimico istantaneo?
Ringrazio anticipatamente e ancora molti complimenti
Paola
 


 


EmOmar
user

Posts: 75
Citta: Roma


messaggio privato
Re: pane arabo con pasta madre 08/05/2009 15:34

paolat ha scritto:
complimenti per il risultato!
Questo tipo di pane mi piace molto, ma purtroppo non ho il tempo di preparare la pasta madre e soprattutto di rinfrescarla, ecc. anche perchè le mie preparazioni culinarie sono saltuarie.
Però se volessi farlo usando un lievito comperato, per ottenere il risultato migliore, quale è meglio usare: panetto fresco o granulare di lievito di birra?  o chimico istantaneo?
Ringrazio anticipatamente e ancora molti complimenti
Paola
 
Cara Paola,
 
mi cogli impreparata perchè questa ricetta è nata proprio sulla pasta madre. A naso ti direi di usare il lievito di birra a panetto (una puntina), ma se fai un giretto in internet vedrai che ci sono molte ricette del pane arabo con lievito di birra dove potrai trovare indicazioni più dettagliate.
 
Mi spiace non poterti essere maggiormente di aiuto e grazie per i tuoi complimenti!


 


paolat
user

Posts: 43
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: pane arabo con pasta madre 08/05/2009 17:48

EmOmar ha scritto:
 
Cara Paola,
 
mi cogli impreparata perchè questa ricetta è nata proprio sulla pasta madre. A naso ti direi di usare il lievito di birra a panetto (una puntina), ma se fai un giretto in internet vedrai che ci sono molte ricette del pane arabo con lievito di birra dove potrai trovare indicazioni più dettagliate.
 
Mi spiace non poterti essere maggiormente di aiuto e grazie per i tuoi complimenti!

grazie dei consigli, proverò! 


 


1