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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane con farina di grano saraceno e lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > pane di grano saraceno

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rf_1954
user

Posts: 1
Citta:


messaggio privato
pane di grano saraceno 09/12/2008 12:15

Perdona le domande da ignorante quale sono. Dici di lasciar lievitare il pane nel forno con la lampadina accesa per poi infornarlo nel forno già caldo... quindi tolgo il pane dal forno, accendo il forno e poi quando caldo lo rimetto dentro giusto? E poi scusa, ma gli strofinacci quando li tolgo?
 
Grazie , spero di non averti fatto innervosire con le mie domande
Romolo
 


 


luisa
user

Posts: 262
Citta: verona


messaggio privato
Re: pane di grano saraceno 30/12/2008 16:14

rf_1954 ha scritto:
Perdona le domande da ignorante quale sono. Dici di lasciar lievitare il pane nel forno con la lampadina accesa per poi infornarlo nel forno già caldo... quindi tolgo il pane dal forno, accendo il forno e poi quando caldo lo rimetto dentro giusto? E poi scusa, ma gli strofinacci quando li tolgo?
 
Grazie , spero di non averti fatto innervosire con le mie domande
Romolo
 
E tu scusa il ritardo con il quale ti rispondo!
Si, togli il pane dal forno prima di accenderlo. Gli strofinacci li togli al momento di infornare.
Spero di esserti stata utile anche con questo ritardo.
 


 


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