cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane di zucca al vino

Forum Index > Le ricette del sito > pane di zucca

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
pane di zucca 02/11/2006 21:29


La ricetta è interessante,visto che ho le zucche nell'orto.Però la devo adattare visto che io non ho il bimby.Devo cuocere prima la zucca?

Ti chiedo un favore:potresti scrivere in minuscolo come spiegato qui?
Grazie!


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pane di zucca 02/11/2006 21:53

Sono una fan della zucca,come Laura,  ma ho un dubbio per i tempi di lievitazione, da 30 a 60 minuti cambia parecchio e 30 mi sembrano decisamente pochi.

Tu come ti sei regolata?

ciao



 


Alice97
user

Posts: 6
Citta: Fiumicino


messaggio privato
Re: pane di zucca 03/11/2006 00:18

laura57 ha scritto:


La ricetta è interessante,visto che ho le zucche nell'orto.Però la devo adattare visto che io non ho il bimby.Devo cuocere prima la zucca?

Ti chiedo un favore:potresti scrivere in minuscolo come spiegato qui?
Grazie!

 

La zucca non va cotta, ma va messa tritata dentro, a crudo.....se non hai il Bimby, la fai tranquillamente, come si impasto un pane normalmente, solo che cambia la lievitazione.



 


Alice97
user

Posts: 6
Citta: Fiumicino


messaggio privato
Re: pane di zucca 03/11/2006 00:21

Birba ha scritto:

Sono una fan della zucca,come Laura,  ma ho un dubbio per i tempi di lievitazione, da 30 a 60 minuti cambia parecchio e 30 mi sembrano decisamente pochi.

Tu come ti sei regolata?

ciao

Ho messo due diversi tempi di lievitazione, poichè dipende anche dalla temperatura esterna; ma, e chi ha il Bimby lo sa, se l'impasto è fatto bene, basta anche mezz'ora per raddoppiare di volume. Ti garantisco, che io quando faccio l'impasto della pizza, dopo mezz'ora esplode per quanto è bella gonfia.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pane di zucca 03/11/2006 08:39

Alice97 ma lo stampino con la faccia di zucca dove lo hai trovato?

 



 


1 2 3