Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane di zucca al vino

di Alice97

del
02/11/2006

Preferita da 13 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4397 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

Bimby

Variante di
Pane alla zucca (semidolce) di kucinare.it
 
Ricette correlate
Pane alla zucca di Pollina Pane alla zucca di FRIZZA

questa è la ricetta, di cui vi parlavo; io ho sostituito il vino con il latte; e la farina, poichè non hanno specificato, ho usato la Manitoba, e la Farina 0, metà e metà...poi, prima di farli lievitare, li ho decorati con lo stampino con il viso della zucca;
Tempo di preparazione e cottura:
33 min 30/60 minuti
Ingredienti
600 gr. di farina,
40 gr. di vino bianco secco,
250 gr. di zucca,
50 gr. di olio di oliva,
1 cubetto di lievito,
sale q.b.

VERSARE NEL BOCCALE LA ZUCCA, 30 SEC. A VEL.6 POI AGGIUNGERE IL VINO, L'OLIO, E IL LIEVITO, VEL.4 PER 10 SEC.

INSERIRE LA FARINA E IL SALE, 30 SEC. A VEL. 6 PIU' 1 MIN. A VEL. SPIGA.

FARE TANTI PICCOLI PANINI E LASCIARLI LIEVITARE PER 30/60 MINUTI.

CUOCERE APER 30 MINUTI A 180°.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi