cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane alla birra

Forum Index > Le ricette del sito > pane più grande

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane più grande 09/12/2008 18:54

amb914 ha scritto:

ho fatto questo pane ieri come ho gia detto con quelle dosi..nn è lievitato molto :( ho usato poche volte la mdp però finora era sempre uscito bene..la birra era a t ambiente :( forse il lievito disidratato che usato è stato il problema?la ricetta mi interessa molto perchè cmq a differenza delle altre volte nella mdp questo sembra un pane quasi normale,con la crosta piacevolmente croccante..!!fatemi sapere ;)
 
 
per "quelle dosi" intendi quelle della ricetta? Non è che era semplicemente troppo piccolo per la tua MdP?


la webmastera
 
Titty
 

 


amb914
user

Posts: 6
Citta:


messaggio privato
Re: pane più grande 09/12/2008 18:59

kucinare.it ha scritto:
amb914 ha scritto:

ho fatto questo pane ieri come ho gia detto con quelle dosi..nn è lievitato molto :( ho usato poche volte la mdp però finora era sempre uscito bene..la birra era a t ambiente :( forse il lievito disidratato che usato è stato il problema?la ricetta mi interessa molto perchè cmq a differenza delle altre volte nella mdp questo sembra un pane quasi normale,con la crosta piacevolmente croccante..!!fatemi sapere ;)
 
 
per "quelle dosi" intendi quelle della ricetta? Non è che era semplicemente troppo piccolo per la tua MdP?
può darsi ma non me ne intendo molto..finora ho provato con un paio di ricette di questo sito a fare quello normale e ho fatto anche il pan brioche ma nn mi era mai successo..come dite che potrei risolvere?si le dosi che ho usato erano quelle della ricetta..poi visto ke non è cresciuto molto ai lati è cotto e sopra è rimasto bianco :(
 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane più grande 09/12/2008 19:03

amb914 ha scritto:

può darsi ma non me ne intendo molto..finora ho provato con un paio di ricette di questo sito a fare quello normale e ho fatto anche il pan brioche ma nn mi era mai successo..come dite che potrei risolvere?si le dosi che ho usato erano quelle della ricetta..poi visto ke non è cresciuto molto ai lati è cotto e sopra è rimasto bianco :(
 
 
come ti hanno gia' detto, usa il calcolatore per modificare le dosi e riadattarle alla tua MdP


la webmastera
 
Titty
 

 


amb914
user

Posts: 6
Citta:


messaggio privato
Re: pane più grande 10/12/2008 14:59

kucinare.it ha scritto:
amb914 ha scritto:

può darsi ma non me ne intendo molto..finora ho provato con un paio di ricette di questo sito a fare quello normale e ho fatto anche il pan brioche ma nn mi era mai successo..come dite che potrei risolvere?si le dosi che ho usato erano quelle della ricetta..poi visto ke non è cresciuto molto ai lati è cotto e sopra è rimasto bianco :(
 
 
come ti hanno gia' detto, usa il calcolatore per modificare le dosi e riadattarle alla tua MdP
si ma proprio perchè non me ne intendo non so quali dosi fare..la misura è 1,5 o 2 lb


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane più grande 10/12/2008 19:26

amb914 ha scritto:

si ma proprio perchè non me ne intendo non so quali dosi fare..la misura è 1,5 o 2 lb
 
Scegli in base alle tue esigenze, io non so che appetito avete in casa quindi non posso consigliarti


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3