cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Petto di pollo, panna, scaglie di grana, rucola

Forum Index > Le ricette del sito > panna

Condividi su Facebook
 

mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: panna 07/10/2008 11:27

Chiarasbt ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:

Se vuoi un gusto più "neutro" potresti anche provare con del latte addensato con un po' di maizena.
scusa l'ignoranza...c'è gia fatto o lo devo fare io?[immagine]
 
No lo devi fare tu: circa un cucchiaino da caffè di maizena per ogni tazzina di latte; sciogli la maizena nel latte freddo e poi lo metti sopra il pollo: scaldandosi si raddensa (un po' come la besciamella).


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: panna 07/10/2008 12:01

mamma puzzola ha scritto:
Chiarasbt ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:

Se vuoi un gusto più "neutro" potresti anche provare con del latte addensato con un po' di maizena.
scusa l'ignoranza...c'è gia fatto o lo devo fare io?[immagine]
 
No lo devi fare tu: circa un cucchiaino da caffè di maizena per ogni tazzina di latte; sciogli la maizena nel latte freddo e poi lo metti sopra il pollo: scaldandosi si raddensa (un po' come la besciamella).
aah..mo ci provo poi vi informo...comunque grazie!!
ciao e buon pranzo a tutti!..vaaado!
besos


                           
               

 


123Marty
user

Posts: 5
Citta: Trento


messaggio privato
Re: panna 07/10/2008 15:22

Chiarasbt ha scritto:   ciao! ho trovato la tua ricetta gustosa e interessante...solo che volevo farti una domanda..so che sembrerà stupida visto che è l'ingrediente principale..ma non è che per caso potrei sostituire la panna con qulacosa di meno calorico!?!?..non è cje la preferisco..che mi dici?   qualcuno ha qualche suggerimento!?!?[immagine]   besos       Ciao, come già risposto da un altra utente proverei con la ricotta diluita con un po' di latte.... però non l'ho mai provato...magari la prossima volta ci provo anche io... facci sapere come diventa con la ricotta.....   ciao ciao   (...)


 


Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: panna 09/10/2008 09:26

Chiarasbt ha scritto: EmOmar ha scritto: Chiarasbt ha scritto: frugiter ha scritto: Chiarasbt ha scritto: ok friends!!! [immagine]vado...sperimento..e torno!!..stasera no però che non ci sto..mi sa domani...però vi faccio sapè eeh!!!![immagine]       buon giorno a tuttiiiii!!!!!!!!!!!!! (oggi sono di buon umore!) ...allora ho fatto i miei esperimenti.... eeee...con la ricotta è una cosa specialeeee!!!! io non so quale dovesse essere il risultato con la panna..però io praticamente ho fatto le stesse cose però al posto della panna ho fatto una crema di ricotta di mucca e latte (né troppo densa né troppo liquida).quando il petto di pollo era cotto, ho messo la crema sopra mentre ancora "sfrigolava", ho spento il fuoco, coperto per veramente pochissimo, un minuto, e questa ricotta ha fatto una salsetta cremosa che era una bontà!!! voto dei miei genitori? 8e1/2!! che soddisfazione!! poi non era per niente "stomacoso"(come si dice dalle parti nostre...), ma gli dava anzi un gusto delicatissimo!!!!..insieme alla rucola poi e il parmigiano non ti dico!!!! vabbè...tutto questo era per dirvi che..la ricotta/latte è ok!   baci a tutti     (...)


                           
               

 


EmOmar
user

Posts: 75
Citta: Roma


messaggio privato
Re: panna 09/10/2008 09:30

Chiarasbt ha scritto: Chiarasbt ha scritto: EmOmar ha scritto: Chiarasbt ha scritto: frugiter ha scritto: Chiarasbt ha scritto: ok friends!!! [immagine]vado...sperimento..e torno!!..stasera no però che non ci sto..mi sa domani...però vi faccio sapè eeh!!!![immagine]       buon giorno a tuttiiiii!!!!!!!!!!!!![immagine][immagine] (oggi sono di buon umore!) ...allora ho fatto i miei esperimenti.... eeee...con la ricotta è una cosa specialeeee!!!![immagine] io non so quale dovesse essere il risultato con la panna..però io praticamente ho fatto le stesse cose però al posto della panna ho fatto una crema di ricotta di mucca e latte (né troppo densa né troppo liquida).quando il petto di pollo era cotto, ho messo la crema sopra mentre ancora "sfrigolava", ho spento il fuoco, coperto per veramente pochissimo, un minuto, e questa ricotta ha fatto una salsetta cremosa che era una bontà!!! voto dei miei genitori? 8e1/2!! che soddisfazione!! poi non era per niente "stomacoso"(come si dice dalle parti nostre...), ma gli dava anzi un gusto delicatissimo!!!!..insieme alla rucola poi e il parmigiano non ti dico!!!! vabbè...tutto questo era per dirvi che..la ricotta/latte è ok!   baci a tutti[immagine][immagine]   E brava Chiara. Grazie per averci fatto "rapporto" e felici di sapere che l'esperimento è riuscito     (...)


 


1 2 3 4