Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Petto di pollo, panna, scaglie di grana, rucola

di 123Marty

del
04/10/2008

Preferita da 20 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4092 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

Un secondo piatto facile e gustoso
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
 
400 gr di petto di pollo
panna da cucina
grana a scaglie
qualche foglia di rucola
olio EVO

Cuocere il pollo in una padella antiaderente con un po' d'olio d'oliva fino farlo rosolare bene.

P1020530.JPG

Finita la cottura del pollo, a fuoco basso aggiungere la panna da cucina a piacimento.

Lasciare riscaldare la panna per circa un minuto.

P1020531.JPG

Impiattare il pollo con la panna e aggiungere prima di servire le scaglie di grana e qualche foglia di rucola.

P1020536.JPG



Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi