|
|
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Petto di pollo, panna, scaglie di grana, rucola
|
|
123Marty
user
Posts: 5 Citta: Trento
messaggio privato
|
|
Re: panna |
09/10/2008 09:51 |
|
|
Benissimo...sarà la mia prossima prova...e poi con la ricotta sarà sicuramente più leggero che con la panna....
Ciao ciao buona giornata a tutti
Chiarasbt ha scritto:
Chiarasbt ha scritto:
EmOmar ha scritto:
Chiarasbt ha scritto:
frugiter ha scritto:
Chiarasbt ha scritto:
ok friends!!! [immagine]vado...sperimento..e torno!!..stasera no però che non ci sto..mi sa domani...però vi faccio sapè eeh!!!![immagine]
buon giorno a tuttiiiii!!!!!!!!!!!!![immagine][immagine] (oggi sono di buon umore!) ...allora ho fatto i miei esperimenti.... eeee...con la ricotta è una cosa specialeeee!!!![immagine] io non so quale dovesse essere il risultato con la panna..però io praticamente ho fatto le stesse cose però al posto della panna ho fatto una crema di ricotta di mucca e latte (né troppo densa né troppo liquida).quando il petto di pollo era cotto, ho messo la crema sopra mentre ancora "sfrigolava", ho spento il fuoco, coperto per veramente pochissimo, un minuto, e questa ricotta ha fatto una salsetta cremosa che era una bontà!!! voto dei miei genitori? 8e1/2!! che soddisfazione!! poi non era per niente "stomacoso"(come si dice dalle parti nostre...), ma gli dava anzi un gusto delicatissimo!!!!..insieme alla rucola poi e il parmigiano non ti dico!!!!
vabbè...tutto questo era per dirvi che..la ricotta/latte è ok!
baci a tutti[immagine][immagin (...)
|
|
|
1 2 3 4 |
|
|
|