cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Semifreddo agli amaretti

Forum Index > Le ricette del sito > panna....

Condividi su Facebook
 

Ranocchietta
user

Posts: 34
Citta: milano...ma con napoli nel cuore!!


messaggio privato
panna.... 15/05/2008 16:50

..guarda caso in casa ho proprio una scatola di amaretti...mi manca però la panna fresca, ho invece quella nel brikettino a lunga conservazione. Posso trattarla allo stesso modo?

o questo tipo non va bene e ci vuole proprio la fresca?

Grazie1000



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: panna.... 15/05/2008 18:29

Ranocchietta ha scritto:

..guarda caso in casa ho proprio una scatola di amaretti...mi manca però la panna fresca, ho invece quella nel brikettino a lunga conservazione. Posso trattarla allo stesso modo?

o questo tipo non va bene e ci vuole proprio la fresca?

Grazie1000

io ho notato che si comportano allo stesso modo



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: panna.... 15/05/2008 18:43

Ranocchietta ha scritto:

..guarda caso in casa ho proprio una scatola di amaretti...mi manca però la panna fresca, ho invece quella nel brikettino a lunga conservazione. Posso trattarla allo stesso modo?

o questo tipo non va bene e ci vuole proprio la fresca?

Grazie1000

La panna UHT ha una percentuale di grasso minore e un sapore leggermente diverso, dovuto al trattamento.
In genere per la pasticceria la panna fresca è preferibile, ma in mancanza puoi sostituirla utilizzandola parimenti.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Ele
user

Posts: 114
Citta: Sasso Marconi (BO)


messaggio privato
Re: panna.... 19/05/2008 18:45

frugiter ha scritto:
Ranocchietta ha scritto:

..guarda caso in casa ho proprio una scatola di amaretti...mi manca però la panna fresca, ho invece quella nel brikettino a lunga conservazione. Posso trattarla allo stesso modo?

o questo tipo non va bene e ci vuole proprio la fresca?

Grazie1000

io ho notato che si comportano allo stesso modo

Grazie a tutte di aver risposto al mio posto, ho visto solo ora il post....

Ciao

Elena



 


1