cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Risotto con asparagi e gamberetti

Forum Index > Le ricette del sito > parmigiano

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
parmigiano 26/03/2007 15:39

Sono in moltissimi a mettere il parmigiano nel risotto a base di pesce, serve per legarlo e renderlo più all'onda . Non tutti però lo gradiscono


 


Giulia5
user

Posts: 16
Citta: Milano


messaggio privato
Re: parmigiano 26/03/2007 16:05

Trudy ha scritto:
Sono in moltissimi a mettere il parmigiano nel risotto a base di pesce, serve per legarlo e renderlo più all'onda . Non tutti però lo gradiscono

Io ne ho aggiunto solo una spolverata. Avendo tritato gli asparagi non e' stato necessario aggiungere ne' panna ne' burro per la mantecatura. Il formaggio dava solo un piccolo tocco di cremosita' in piu', ma non e' indispensabile!

A presto,

Giulia



 


1