kucinare.it ha scritto:
La frolla e la brisée appartengono alla stessa classe di preparazioni, cioe' sono molto simili, sia per ingredienti che per procedimento, quindi non capisco che senso abbia dire che qualcosa e' una via di mezzo.
La brisée e' come la frolla, solo che ha meno uova (compensando con acqua) e non ha zucchero.
Una via di mezzo non saprei proprio che cosa voglia dire... una frolla con meno uova e poco zucchero??? bho... A me sembra una sciocchezza...
Concordo con ciò che hai scritto, anch'io ho il dubbio che la cara signora, che vuole tenersi segreta la ricetta, voglia sviarmi...xò mi è venuta in mente una cosa guardando tra i miei libri...che sia una pasta strudel, tirata non sottile come per il famoso dolce?Se ho detto una sciocchezza scusate, ma io non sono un amante dello strudel, lo avrò assaggiato si e no due volte in vita mia...ma nella ricetta vedo burro acqua, uova, ecc...insomma gli stessi ingredienti delle basi di cui abbiamo già parlato sopra!!che ne dite?!