cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Base per torta salata in un minuto

Forum Index > Le ricette del sito > pasta per la torta salata

Condividi su Facebook
 

klouis
user

Posts: 4
Citta: Siena


messaggio privato
pasta per la torta salata 11/01/2009 20:00

Si puo' anche impastare nella macchina del pane????


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pasta per la torta salata 11/01/2009 21:55

klouis ha scritto:
Si puo' anche impastare nella macchina del pane????
 
Certo, cosi' invece di base per torta salata in un minuto diventa base per torta salata in un'ora
 
Scherzi a parte, questi impasti hanno bisogno di una lavorazione molto veloce e soprattutto non devono riscaldarsi


la webmastera
 
Titty
 

 


klouis
user

Posts: 4
Citta: Siena


messaggio privato
Re: pasta per la torta salata 12/01/2009 11:39

kucinare.it ha scritto:
klouis ha scritto:
Si puo' anche impastare nella macchina del pane????
 
Certo, cosi' invece di base per torta salata in un minuto diventa base per torta salata in un'ora [immagine]
 
Scherzi a parte, questi impasti hanno bisogno di una lavorazione molto veloce e soprattutto non devono riscaldarsi

 
Si', e' vero. Ho appena preso la mdp e sto ancora cercando di capire tutte le cose che si possono realizzare con questo nuovo giocattolo; poi ho sempre avuto difficolta' ad impastare e stendere le paste! Grazie!


 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: pasta per la torta salata 12/01/2009 18:17

klouis ha scritto: kucinare.it ha scritto: klouis ha scritto:     Certo, cosi' invece di base per torta salata in un minuto diventa base per torta salata in un'ora [immagine]   Questa l'ho fatta anch'io perchè non me la sentivo di fare la pasta sfoglia, senza mdp, in poco tempo e fatica ed è venuta bene...Non è un impasto difficile, credimi...( in 3 minuti, però...)   ...sto ancora cercando di capire tutte le cose che si possono realizzare con questo nuovo giocattolo; poi ho sempre avuto difficolta' ad impastare e stendere le paste! Grazie! Se il pane non ti basta, puoi fare la pasta per la pizza, i crackers (ci sono le ricette) e la pasta fresca. Puoi fare l'impasto, visto che dici di avere difficoltà, e fare poi cuocere il pane nel forno (baguettes, biove, panini sfogliati, panini all'olio, grissini...). Dimenticavo: puoi fare le brioches...Ciao! (...)


GRETA FUOCO.gif

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: pasta per la torta salata 13/01/2009 14:06

mi sono letto i vari commenti lasciati per questa ricetta ed ho qualche domanda da porvi:
non ho ben capito il discorso del lievito onestamente, visto che non c'è bisogno di farla lievitare, si può evitare di mettere il lievito o ne compromette la riuscita della ricetta?
il forno va acceso sia di sotto che sopra? statico o ventilato?
meglio stendere a mano o con il mattarello?
meglio lasciare il condimento scoperto o coprirlo con un disco di pasta?
grazie mille e scusate per tutte ste domande


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


1 2 3 4 5