arpa40 ha scritto:
pat2910 ha scritto:
letizia ha scritto:
arpa40 ha scritto:
tu non hai messo la quantità del latte,ma dalla foto si direbbe parecchio, sei certa che in 20 minuti di cottura ,le patate cuociono e si assorba tutto il latte?......
Ho avuto lo stesso dubbio!
le patate sembrano tagliate sottili e il latte a vista sembra abbondante
certo che se l'autore/trice della ricetta avesse scritto qualche parola in più ...
anch'io in ricetta metto il latte ,ma la cottura è diversa infatti l'assorbe tutto, ma di certo la ragazza risponderà
ciao army
Ciao a tutte , sono contenta del vostro interessamento,e rispondo subito alle vostre domande:
- le patate sono le rosse ma vanno bene qualsiasi tipo
- sono tagliate a fettine sottili e quindi si cuociono in 20 minuti ma comunque basta controllarle con una forchetta
- il latte non si asciuga completamente ma si trasforma in una crema che è la parte migliore e rende particolare questa semplice ricetta
ciao ang