Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Patate al latte

di angmont

del
12/01/2007

Preferita da 112 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

15101 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni

 

Contorno di semplice attuazione ma molto apprezzato da chi ama le patate al forno
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti

Patate, burro, parmigiano, latte, sale e pepe

Tagliare le patate a fettine sottili.
Ungere una teglia e fare un primo strato di patate, coprirlo con abbondante parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e qualche fiocchetto di burro.
All'ultimo strato aggiungere un pò di pepe e ricoprire tutte le patate con del latte.
Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti

IMGP0004.JPG

IMGP0006.JPG

P.S.

- le patate sono le rosse ma vanno bene qualsiasi tipo

- sono tagliate a fettine sottili e quindi si cuociono in 20 minuti ma comunque basta  controllarle con una forchetta

- il latte non si asciuga completamente ma si trasforma in una crema che è la parte migliore  e rende particolare questa semplice ricetta


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi