cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Patate al latte

Forum Index > Le ricette del sito > patate

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: patate 12/01/2007 17:11

angmont ha scritto:

Ciao a tutte , sono contenta del vostro interessamento,e rispondo subito alle vostre domande:

- le patate sono le rosse ma vanno bene qualsiasi tipo

- sono tagliate a fettine sottili e quindi si cuociono in 20 minuti ma comunque basta  controllarle con una forchetta

- il latte non si asciuga completamente ma si trasforma in una crema che è la parte migliore  e rende particolare questa semplice ricetta

Ciao Angela

saresti così gentile da aggiungere tutte queste notizie alla ricetta (clicca modifica) altrimenti tutte le volte che verrà letta ti verranno fatte le stesse domande

grazie mille



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: patate 28/01/2007 16:40

arpa40 ha scritto:
tu non hai messo la quantità del latte,ma dalla foto si direbbe parecchio, sei certa che in 20 minuti di cottura ,le patate cuociono e si assorba tutto il latte?......

Mi accodo a questo post di arpa per dire che le patate sono venute bene ma secondo me mancano di "qualcosa".

La prox volta ho intenzione di aggiungere un formaggio grattugiato + saporito e sicuramente della noce moscata che io personalmente adoro in abbinamento con le patate.

Francy



 


angmont
user

Posts: 6
Citta: roma


messaggio privato
Re: patate 30/01/2007 00:18

fioccorosa ha scritto:
arpa40 ha scritto:
tu non hai messo la quantità del latte,ma dalla foto si direbbe parecchio, sei certa che in 20 minuti di cottura ,le patate cuociono e si assorba tutto il latte?......

Mi accodo a questo post di arpa per dire che le patate sono venute bene ma secondo me mancano di "qualcosa".

La prox volta ho intenzione di aggiungere un formaggio grattugiato + saporito e sicuramente della noce moscata che io personalmente adoro in abbinamento con le patate.

Francy

Sinceramente a me piacciono così come le ho fatte , ma in cucina ognuno è libero di trasformare le ricette a suo gusto e piacimento.

Ciao



 


biancaneve
user

Posts: 76
Citta: Estero


messaggio privato
Re: patate 01/02/2007 14:05

fioccorosa ha scritto:
arpa40 ha scritto:
tu non hai messo la quantità del latte,ma dalla foto si direbbe parecchio, sei certa che in 20 minuti di cottura ,le patate cuociono e si assorba tutto il latte?......

Mi accodo a questo post di arpa per dire che le patate sono venute bene ma secondo me mancano di "qualcosa".

La prox volta ho intenzione di aggiungere un formaggio grattugiato + saporito e sicuramente della noce moscata che io personalmente adoro in abbinamento con le patate.

Francy

Ho provato a farle nel forno ventilato per 20 minuti e le patate sono cotte con una bella cremina e ben dorate,avendole collocate in una tegia molto larga. Ho seguito il consiglio di insaporirle con una bella manciata di formaggio gratugiato , un po' di noce moscata  una spolveratina di pepe nero; il profumo non ve lo posso descrivere ed il sapore era ottimo.

Ciao

 



 


1 2