cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > peperoncini tondi sott'olio

Condividi su Facebook
 

fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
peperoncini tondi sott'olio 27/09/2006 17:58

Avete presente quei peperoncini rossi e tondi che sembrano pomodorini che si vendono tagliati a metà e farciti di tonno? Siccome me ne hanno regalati un po', se qualcuno di voi li sa preparare potrebbe dirmi la ricetta?

Sul ricettario c'è una preparazione ma a dire la verità non ho capito se è quella che cerco perché si parla di una salsa chiamata rubra che non credo ci sia in quelli che dico io.... Chi mi illumina?

Grazie in anticipo



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: peperoncini tondi sott'olio 27/09/2006 18:14

fiffa ha scritto:

Avete presente quei peperoncini rossi e tondi che sembrano pomodorini che si vendono tagliati a metà e farciti di tonno? Siccome me ne hanno regalati un po', se qualcuno di voi li sa preparare potrebbe dirmi la ricetta?

Sul ricettario c'è una preparazione ma a dire la verità non ho capito se è quella che cerco perché si parla di una salsa chiamata rubra che non credo ci sia in quelli che dico io.... Chi mi illumina?

Grazie in anticipo

hai provato a guardare questa ?



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


qwerty
user

Posts: 14
Citta: napoli


messaggio privato
Re: peperoncini tondi sott'olio 27/09/2006 18:44

sophia ha scritto:
fiffa ha scritto:

Avete presente quei peperoncini rossi e tondi che sembrano pomodorini che si vendono tagliati a metà e farciti di tonno? Siccome me ne hanno regalati un po', se qualcuno di voi li sa preparare potrebbe dirmi la ricetta?

Sul ricettario c'è una preparazione ma a dire la verità non ho capito se è quella che cerco perché si parla di una salsa chiamata rubra che non credo ci sia in quelli che dico io.... Chi mi illumina?

Grazie in anticipo

hai provato a guardare questa ?

 

ciao si la ricetta e lei xò se può servirti io la prima volta li ho fatto cosi come dice la ricetta x crità e venuta ottima ma l' olio si e tutto intorbidito, invece quando l'ho preparati il secondo anno ho frullato tutti gli ingredienti elencati tranne il tonno, ed venuto ottimo sapore lo stesso ma olio limpido e trasparente.

Mimmo.gif



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: peperoncini tondi sott'olio 27/09/2006 21:39

qwerty ha scritto: sophia ha scritto: fiffa ha scritto: Avete presente quei peperoncini rossi e tondi che sembrano pomodorini che si vendono tagliati a metà e farciti di tonno? Siccome me ne hanno regalati un po', se qualcuno di voi li sa preparare potrebbe dirmi la ricetta? Sul ricettario c'è una preparazione ma a dire la verità non ho capito se è quella che cerco perché si parla di una salsa chiamata rubra che non credo ci sia in quelli che dico io.... Chi mi illumina? Grazie in anticipo hai provato a guardare questa ?   ciao si la ricetta e lei xò se può servirti io la prima volta li ho fatto cosi come dice la ricetta x crità e venuta ottima ma l' olio si e tutto intorbidito, invece quando l'ho preparati il secondo anno ho frullato tutti gli ingredienti elencati tranne il tonno, ed venuto ottimo sapore lo stesso ma olio limpido e trasparente.    IO ogni anno li preparo ,però io non frullo molto l'impasto,ho notato che si mantengono meno, preparati così,io infatti taglio gli ingredienti con il coltello sminuzzandoli,e riempo i peperoncini,e poi metto sott'olio p.s. ricordati di metterti i guanti quando togli i semi dei peperoniciao armanda (...)


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: peperoncini tondi sott'olio 27/09/2006 21:40

qwerty ha scritto: sophia ha scritto: fiffa ha scritto: Avete presente quei peperoncini rossi e tondi che sembrano pomodorini che si vendono tagliati a metà e farciti di tonno? Siccome me ne hanno regalati un po', se qualcuno di voi li sa preparare potrebbe dirmi la ricetta? Sul ricettario c'è una preparazione ma a dire la verità non ho capito se è quella che cerco perché si parla di una salsa chiamata rubra che non credo ci sia in quelli che dico io.... Chi mi illumina? Grazie in anticipo hai provato a guardare questa ?   ciao si la ricetta e lei xò se può servirti io la prima volta li ho fatto cosi come dice la ricetta x crità e venuta ottima ma l' olio si e tutto intorbidito, invece quando l'ho preparati il secondo anno ho frullato tutti gli ingredienti elencati tranne il tonno, ed venuto ottimo sapore lo stesso ma olio limpido e trasparente.    IO ogni anno li preparo ,però io non frullo molto l'impasto,ho notato che si mantengono meno, preparati così,io infatti taglio gli ingredienti con il coltello sminuzzandoli,e riempo i peperoncini,e poi metto sott'olio p.s. ricordati di metterti i guanti quando togli i semi dei peperoniciao armanda (...)


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1 2 3