Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Peperoncini imbottiti

di baghira

del
15/12/2004

Preferita da 19 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5041 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti

 

peperoncini calabresi piccanti imbottiti a chi piace il forte sono l'ideale
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
peperoncini
tonno sminuzzato
capperi
acciughe

 Svuotare i peperoncini dei semi farli bollire x un attimo i peperoncini in acqua e aceto in parti uguali, frullare il tonno i capperi e le acciughe e formare una cremina e con quest'ultima riempire i peperoncini, metterli in un barattolo a hiusura ermetica coperti di olio. Buon divertimentoGoodbye

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi