cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brassadè di staghiglione

Forum Index > Le ricette del sito > per raffreddare i Brassadè

Condividi su Facebook
 

micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
per raffreddare i Brassadè 18/03/2009 19:26

Per raffreddare i Brassadè in acqua fredda è meglio metterli in una ciotola di acqua fredda oppure passarli sotto acqua corrente? e se così, come fare per non danneggiarli?
Grazie.


Micaela

 


raffisernagiotto
user

Posts: 32
Citta:


messaggio privato
Re: per raffreddare i Brassadè 18/03/2009 19:46

micaera ha scritto:
Per raffreddare i Brassadè in acqua fredda è meglio metterli in una ciotola di acqua fredda oppure passarli sotto acqua corrente? e se così, come fare per non danneggiarli?
Grazie.
           Le metti in una ciotola con acqua fredda.
           Li si prende con uno di quegli utensili a retina  che si usa per togliere i ravioli dalla pentola.
            Schiumarola si chiama mi sembra.
            Ciao Raffaello


 


1