cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta salata di melanzane

Forum Index > Le ricette del sito > peretta affumicata

Condividi su Facebook
 

kikki64
user

Posts: 515
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: peretta affumicata 08/06/2007 16:05

ciclone68 ha scritto:

Ma dai Francesca, mi prendi in giro?

Ho visto che ti hanno già risposto... E "chi" ti ha risposto! Mi sa che qui nel continente non sappiamo pizzicare i bordi come sulla tua Isola... Scherzi a parte, magari la tecnica è completamente diversa ma quella chiusura mi ricordava un po' i culurgiones... Aspetto con ansia la tua lezione!



 


martayensid
user

Posts: 3
Citta: Bari


messaggio privato
Re: peretta affumicata 08/06/2007 16:21

ciclone68 ha scritto:
martayensid ha scritto:

Trovo la tua ricetta mooolto interessante, ma cosa intendi per "peretta affumicata"?

A giudicare dalla foto più che una piccola pera mi sembra una scamorzina....

la peretta e' questa, deve essere fresca per poter filare dopo la cottura, nulla vieta di usare la scamorza, o comunque un formaggio a pasta filata meglio se affumicato.

Fammi sapere se la provi e se ti e' piaciuta.
Ciao.

ok la provo al più presto, entro 10 giorni al massimo, visto questa settimana ci sono un paio di compleanni in vista e devo dedicarmi un po di più al dolce!

Non penso di riuscire a venire fino in Sardegna per recuperare quel formaggio ma vedrò di trovare un buon sostituto.

Cmq ti faccio sapere! Per quanto mi riguarda anche solo a guardarla mette appetito!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: peretta affumicata 08/06/2007 16:25

martayensid ha scritto:

ok la provo al più presto, entro 10 giorni al massimo, visto questa settimana ci sono un paio di compleanni in vista e devo dedicarmi un po di più al dolce!

Non penso di riuscire a venire fino in Sardegna per recuperare quel formaggio ma vedrò di trovare un buon sostituto.

Cmq ti faccio sapere! Per quanto mi riguarda anche solo a guardarla mette appetito!

 

Marta, per favore, ti spiace non variare lo stile del font, così una cecata come me non ha problemi; il colore lo puoi variare come vuoi. Grazie

inoltre ti prego di leggere il punto 6 della netiquette al fine di snellire il thread

rigrazie

ciao



 


martayensid
user

Posts: 3
Citta: Bari


messaggio privato
Re: peretta affumicata 08/06/2007 16:37

Marta, per favore, ti spiace non variare lo stile del font

ok sarà fatto!

P.S. mi son fatta trarre in inganno dal fatto che quando scrivo io il font qui sembra affetto da gigantismo!!! ^_^



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: peretta affumicata 08/06/2007 16:43

martayensid ha scritto:

P.S. mi son fatta trarre in inganno dal fatto che quando scrivo io il font qui sembra affetto da gigantismo!!! ^_^

si è vero sembra propri così, poi invece quando viene pubblicato è della dimensione giusta :-D



 


1 2 3 4 5 6