Tagliare a fette la melanzana e friggerla nell'olio di arachidi.mettere le fette ad asciugare su carta assorbente, su ognuna di loro mettere un cucchiaio di sugo e spolverizzare con i formaggi grattugiati che avremo mischiato fra loro
dividere in due la pasta lievitata , stenderla col matarello e ricoprire una teglia per torte salate unta d'olio e spolverizzata di semola.
mettere uno strato di melenzane e coprire con la peretta a fette,
continuare con un'altro strato di melanzane e finire con il resto di peretta affettata.Stendere l'altro pezzo di pasta lievitata e coprire la torta , formare un cornicione con i bordi intorno.
Buccherellare con una forchetta per evitare che in cottura gonfi troppo. Spennellare con olio evo la superfice e il cornicione.
Cuocere in forno( io ho usato ventilato per fare piu' in fretta perche' era gia' tardi) a 200 gradi per 30/40 minuti o comunque finche' e' bella dorata