cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > pesce sotto sale

Condividi su Facebook
 

ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
pesce sotto sale 07/01/2009 18:48

ieri ho fatto l'orata al forno sotto sale.....
non ricordo dove ho letto.....
che nel sale per farla più saporita
dovevo mettere lo zafferano sciolto in un pò di acqua
e mischiare nel sale.....
fare un letto di sale ..mettere l'orata..e coprire con altro sale..
io cosi ho fatto..solo che quando lo tolta dal forno..volevo togliere
il sale....niente era diventato duro come un muro...
ho dovuto prendere il martello di gomma per aprire un varco.....
secondo voi cosa ho sbagliato??grazie anticipato per chi mi risponderà...
 


firma_rita.gif

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pesce sotto sale 07/01/2009 19:45

ritamessina ha scritto:

solo che quando lo tolta dal forno..volevo togliere
il sale....niente era diventato duro come un muro...
ho dovuto prendere il martello di gomma per aprire un varco.....
secondo voi cosa ho sbagliato??grazie anticipato per chi mi risponderà...
 
 
non hai sbagliato niente: è cosi' che deve venire. In particolare, si inumidisce il sale proprio per farlo compattare.
Leggi questa Pesce al sale


la webmastera
 
Titty
 

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: pesce sotto sale 07/01/2009 20:05

kucinare.it ha scritto:
ritamessina ha scritto:

solo che quando lo tolta dal forno..volevo togliere
il sale....niente era diventato duro come un muro...
ho dovuto prendere il martello di gomma per aprire un varco.....
secondo voi cosa ho sbagliato??grazie anticipato per chi mi risponderà...
 
 
non hai sbagliato niente: è cosi' che deve venire. In particolare, si inumidisce il sale proprio per farlo compattare.
Leggi questa Pesce al sale
ciao..ma hai mai messo lo zafferano nel sale?


firma_rita.gif

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pesce sotto sale 07/01/2009 21:10

ritamessina ha scritto:

ciao..ma hai mai messo lo zafferano nel sale?
 
 
No, non l'ho mai messo e penso che con una bustina ci fai ben poco (come aroma intendo).
Io lo faccio come nella ricetta che ti linkato.


la webmastera
 
Titty
 

 


xxfataxx
user

Posts: 50
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pesce sotto sale 08/01/2009 15:21

ritamessina ha scritto:
ieri ho fatto l'orata al forno sotto sale.....
non ricordo dove ho letto.....
che nel sale per farla più saporita
dovevo mettere lo zafferano sciolto in un pò di acqua
e mischiare nel sale.....
fare un letto di sale ..mettere l'orata..e coprire con altro sale..
io cosi ho fatto..solo che quando lo tolta dal forno..volevo togliere
il sale....niente era diventato duro come un muro...
ho dovuto prendere il martello di gomma per aprire un varco.....
secondo voi cosa ho sbagliato??grazie anticipato per chi mi risponderà...
 
Ciao Rita Mio marito quando ritornò da Livorno mi chiese di fare le triglie  al sale e la cottura era identica alla tua ,mi disse che a livorno e un piatto molto richiesto.Ti dico la verità già la triglia non mi piace poi vederla cosi baaa
Ma le hanno mangiate anche dei nostriamici e sono piaciute


 

img153.gifEdy

 


1 2 3