cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Nodini sfogliati

Forum Index > Le ricette del sito > pinoli...???

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pinoli...??? 30/08/2007 20:32

arpa40 ha scritto:
 
mi hanno detto che Estrelia è in Sardegna , per me vanno insieme alle mandorle e alle praline......
ciao army

eh si la Sardegna............paradisiaca!!!

torniamo alla realtà: scusatemi ho omesso i pinoli nel procedimento.....:-P

però la mia dolce army ha dato la giusta risposta.....:-)

grazie army... :-)



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pinoli...??? 01/09/2007 14:23

nanino ha scritto:

Vorrei fare questi nodini...................

 

Claudia..ho visto le foto dei nodini sfogliati che hai fatto per le tue amiche, carinissimi...........

un dubbio: perchè hai specificato che i tempi di cottura sono troppi???

perchè dici che risultano più duri???

ecco il collegamento : se la pasta fhilo (n.d.r cartocci di mele)  si secca e lo stesso la pasta sfoglia (nodini sfogliati) non è che le temperature del tuo forno sono troppo elevate ???

mi spiego è capitato anche a me una volta: io avevo posto 180° ma il termometro da forno segnalava che il mio forno effettivamente cuoceva a 200°....

 



 


nanino
user

Posts: 31
Citta: castell'alfero


messaggio privato
Re: pinoli...??? 01/09/2007 15:12

estrelia ha scritto: nanino ha scritto: Vorrei fare questi nodini...................   Claudia..ho visto le foto dei nodini sfogliati che hai fatto per le tue amiche, carinissimi........... un dubbio: perchè hai specificato che i tempi di cottura sono troppi??? perchè dici che risultano più duri??? ecco il collegamento : se la pasta fhilo (n.d.r cartocci di mele)  si secca e lo stesso la pasta sfoglia (nodini sfogliati) non è che le temperature del tuo forno sono troppo elevate ??? mi spiego è capitato anche a me una volta: io avevo posto 180° ma il termometro da forno segnalava che il mio forno effettivamente cuoceva a 200°....Perchè i tempi indicati in ricetta, per il mio forno e il nostro gusto, sono troppi...........ottimi, ma sono rimasti duretti e troppo secchi, soprattutto col passare delle ore. Quindi con il mio forno ridurrò sicuramente i tempi. I cartocci di mele non sono stati cotti nello stesso forno. In ogni caso il forno usato per i nodini ha il problema opposto: non riesce ad arrivare in temperatura, ossia, se lo imposto a 200, quando vado a girare la manopola per vedere che sia a 200, non lo è mai. E' anche venuto il tecnico, ma non ha trovato niente di anomalo e ho speso per niente.Oggi ho rifatto una ricetta che riporta 30 min. a 200......se avessi seguito le indicazioni, a quest'ora sarebbe tutto nell'immondizia. Pensa che ho cotto in 18 minuti a 170........   (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pinoli...??? 01/09/2007 15:49

grazie :-)

ps. cercavo una spiegazione al fatto che entrambi si erano seccati allora credevo che qualcosa non andava nelle ricette...:-P

pss. no problem per me è un piacere condividere consigli e ricette con delle amiche !!! :-)



 


1 2