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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza a taglio

Forum Index > Le ricette del sito > pizza a taglio in mdp

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crimmy
user

Posts: 33
Citta:


messaggio privato
Re: pizza a taglio in mdp 04/09/2008 11:17

kucinare.it ha scritto:
crimmy ha scritto:
Volevo chiedervi 2 cose:

1) Il lievitino quante ore lo lasciate lievitare?

come scritto nella ricetta "fino al raddoppio": il tempo non e' determinabile. Dipende da troppi fattori

2) Lasciate lievitare l'impasto nella mdp?

Io no.


Grazie Titty,
ti volevo chiedere un'altra cosa, l'acqua va a temperatura ambiente o dev' essere tiepida?




 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pizza a taglio in mdp 04/09/2008 12:22

crimmy ha scritto:


Grazie Titty,
ti volevo chiedere un'altra cosa, l'acqua va a temperatura ambiente o dev' essere tiepida?


A meno che non voglia accelerare la lievitazione (cosa che si dovrebbe sempre evitare), l'acqua la uso sempre a temperatura ambiente



la webmastera
 
Titty
 

 


crimmy
user

Posts: 33
Citta:


messaggio privato
Re: pizza a taglio in mdp 04/09/2008 17:33

Titty aiutooo!
Sto facendo la tua pizza, ma qualcosa è andato storto.
Ho fatto il lievitino, aggiunto il resto e messo il tutto in mdp ma l'impasto è liquido! Cosa faccio? Aggiungo farina finchè l'impasto risulta elastico ?



 


mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
Re: pizza a taglio in mdp 06/05/2009 09:20

crimmy ha scritto: Titty aiutooo! Sto facendo la tua pizza, ma qualcosa è andato storto. Ho fatto il lievitino, aggiunto il resto e messo il tutto in mdp ma l'impasto è liquido! Cosa faccio? Aggiungo farina finchè l'impasto risulta elastico ?               Prova ad accodarmi qui.... anche a me l'impasto è risulato decisamente liquido...non ha fatto la palla per niente...poi è lievitato bene lo stesso e sono riuscita a stendere (non tirare con il mattarello) la pasta alla meno peggio sulla  teglia... é normale? Il risultato era buono e leggero, forse un po' troppo croccante ma penso perchè ho lasciato cuorere un po' troppo... Io ho impastato in MDP e usato farina 00. Che mi dici titti? (...)


 


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