mestolodoro ha scritto:
grazie mille Andrea, ho da chiedere le ultime 2 domandine [immagine]
nella ricetta ho letto 2 uova per 500gr di fagiolini e 500 di patate, ma in un commento vecchio ho letto 4 uova, te cosa consigli?
il polpettone, va servito caldo, tiepido o freddo?
A questo punto mi sa che poi posto la mia ricetta, altrimenti la WM mi scuoia ...
Io per quella quantità di fagiolini e patate metto 4 o 5 uova, dipende se sono grandi o piccole.
Il polpettone va servito tiepido, altrimenti si sfalda. Freddo è comunque eccellente, infatti è uno dei piatti preferiti dei Genovesi per i pic-nic. Da provare, se non fa ribrezzo, anche freddo di frigo: quando fa caldo è meglio del gelato!
Ultime note: regge bene il freezer, perchè gli ingredienti sono già ben amalgamati; si conserva 1 giorno fuori dal frigo, se lasciato troppo in frigo tende ad infradiciarsi.
Ciao!
A.