cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Spaghetti al sugo di polpo (moscardino)

Forum Index > Le ricette del sito > polpo...

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: polpo... 16/02/2006 13:29

Tytta ha scritto:
pat2910 ha scritto:

Tytta prova a chiudere gli occhi ed assaggiane un pezzetto, poi mi dici

Pat proprio non ci riescoemot_piangeblu.gif 

Un mio amico mi portava spesso a Marechiaro, l'unico scopo raggiunto è stato insegnarmi a sgusciare i gamberi, prima li mangiavo solo se qualcuno me li sgusciava...

Peccato, sapessi quante cose ho imparato a mangiare così ...



 


pescenaufrago
user

Posts: 30
Citta: Milano


messaggio privato
Re: polpo... 16/02/2006 14:48

Tytta ha scritto:

Un mio amico mi portava spesso a Marechiaro, l'unico scopo raggiunto è stato insegnarmi a sgusciare i gamberi, prima li mangiavo solo se qualcuno me li sgusciava...

Pensa che sabato sono andato all'ipermercato a Milano e  ho trovato gli scampi... vivi! Sono bellissimi, rossi e rosa e non arancio-bianco come li vediamo già morti, anche se freschi.

Avevo deciso di servirli crudi, perché più freschi di così è impossibile, invece ho dovuto sgusciarli comunque se no scappavano dal piatto...
:P


 


1 2