cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > pomodori secchi

Condividi su Facebook
 

mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: pomodori secchi 04/03/2008 16:24

Tracy ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:

io li ho invasati a strati, alternandoli a origano, aglio (quello liofilizzato, sicuro da muffe) e peperoncino, ricoperti di olio, fatta uscire tutta l'aria e poi tindalizzati.

invasati dopo averli sbollentati giusto?

Sì, passati pochi secondi in acqua bollente e aceto e asciugati completamente - come dicevo prima lo faccio alla sera e li lascio tra due canovacci una notte.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: pomodori secchi 04/03/2008 18:08

.. se mi date un po' di tempo inserisco la ricetta che utilizzo per i pomodori secchi sott'olio, se può interessare.
Ciao


 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: pomodori secchi 04/03/2008 18:15

simo68 ha scritto:
.. se mi date un po' di tempo inserisco la ricetta che utilizzo per i pomodori secchi sott'olio, se può interessare.
Ciao

tutto può essere utile.la tua ricetta sarà sicuramente buona che aspetti?



firma_rita.gif

 

 


simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: pomodori secchi 04/03/2008 18:36

ritamessina ha scritto:

tutto può essere utile.la tua ricetta sarà sicuramente buona che aspetti?

... che impazienza ...tn_smile225.gif  ora aspettiamo la pubblicazione. Baci



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pomodori secchi 04/03/2008 20:03

mamma puzzola ha scritto:

Sì, passati pochi secondi in acqua bollente e aceto e asciugati completamente - come dicevo prima lo faccio alla sera e li lascio tra due canovacci una notte.

capito grazie
magari con questo procedimento (sbollentare in acqua e aceto) lo proverò, ma come fa Titty, che li condisce e li mangia, sterilizzazzione e tindillazione non fanno per me ....


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


1 2 3 4 5 6