Ciao Titty,
tanto per cominciare davvero complimenti! per il sito e per le tue ricette che sono pazzesche!!
Non ho ancora avuto modo di provare a fare la sbriciolata, anche se sono almeno tre settimane che ci penso!! ora forse è giunto il momento, ma mi sono resa conto di una cosa: non essendo una gran cuoca per i dolci, ho una sola tortiera in casa ed è la classica tortiera da impasto molle, da lievitare, non so se mi spiego....con i bordi alti insomma (di quelli che si aprono x facilitare l'estrazione della torta!), quindi non la classica teglia da crostata.... Allora mi chiedo: può andare bene lo stesso per questa torta, o i bordi troppo alti ne comprometterebbero la cottura???
E, in generale, se volessi fare una classica crostata, andrebbe bene?? (mi sa tanto di no!!!!)
Un'altra cosa, spero di non tediravi tutti ;) il ripieno pensavo di farlo con ricotta, pezzetti di cioccolato fond. e cubetti di pere precedentemente macerati in acqua/zucchero e rhum.....potrebbe andare o faccio un pasticcio?!!!
Grazie
A.