violetta ha scritto:
salve a tutti,
scusate x il disturbo....stasera il mio ragazzo mi ha chiesto di fargli i profiteroles ma io purtopo non li ho mai fatti ma pensando a voi gli ho detto che domani li avrei provati a fare...sono venuta subito sul sito ma dei profiteroles neanche l'ombra:-(..così ho navigato su internet ed ho trovato parecchie ricette ma nessuna mi convince ormai mi fido solo di voi:-))))!!!!spero che qualcuno mi aiuti...
vi ringrazio già da ora....
ciao Violetta, anche io volevo fare il profiteroles, non ho ancora avuto tempo di farlo, ma ho studiato come: Prendi la ricetta di Kucinare della pasta per bignè (pasta choux), l'ho provata e vengono benissimo! Poi prendi la ricetta della crema ganache sempre di kucinare e nei commenti della ricetta titti spiega anche le dosi giuste per ricoprire il profiteroles. I bignè li riempi prima di panna montata. Non ho ancora avuto il tempo di provare ma secondo me così viene buonissimo. Ciao, se provi fammi sapere com'è venuto!