cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Falafel

Forum Index > Le ricette del sito > provati ma...

Condividi su Facebook
 

SIMONA71
user

Posts: 57
Citta: MODENA


messaggio privato
Re: provati ma... 24/09/2008 11:23

frugiter ha scritto:

non sono l'autrice ma ti faccio una domandina: li hai spellati prima di passarli al frullatore

non li ho spellati perchè nella ricetta non lo diceva, c'è scritto 400gr di ceci e di metterli in ammollo 12 ore (in ammollo solitamente si mettono i prodotti secchi) , frullare il tutto ma in effetti il composto era abbastanza denso da frullare e non ho impiegato 20 secondi .... in pratica se mi viene confermata la versione e il sapore di ceci crudi allora riprovo a farla lessandoli un pò per vedere se mi gustano di più .. attendo l'autrice

 



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: provati ma... 24/09/2008 13:03

SIMONA71 ha scritto:

frugiter ha scritto:

non sono l'autrice ma ti faccio una domandina: li hai spellati prima di passarli al frullatore

non li ho spellati perchè nella ricetta non lo diceva, c'è scritto 400gr di ceci e di metterli in ammollo 12 ore (in ammollo solitamente si mettono i prodotti secchi) ,

infatti io sto parlando di ceci secchi,i ceci freschi non li ho mai visti e non li conosco



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


SIMONA71
user

Posts: 57
Citta: MODENA


messaggio privato
Re: provati ma... 24/09/2008 13:31

frugiter ha scritto 

infatti io sto parlando di ceci secchi,i ceci freschi non li ho mai visti e non li conosco

non mi stavo proprio riferendo a te ma continuavo a riflettere sulla ricetta perchè mi convinco sempre più che ho fatto bene appunto perchè in ammollo si mettono quelli secchi e che a questo punto non mi piace il gusto e proverò prima a lessarli.

ciao

 



 


1 2