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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane senza impastare (no-knead bread)

Forum Index > Le ricette del sito > risultato pane senza impastare

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ELIANA
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Posts: 6
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messaggio privato
risultato pane senza impastare 26/08/2007 09:16

Ce l'ho fatta! Risultato soddisfacente per gli aspetti tecnici e di sapore, ma ...come ho riscontrato leggendo i vari  commenti, la mollica è un po' umida e dopo una decina di ore dalla cottura  il pane risulta piuttosto gommoso . In quanto a leggerezza, ho l'impressione che a livello digestivo si faccia sentire.Ke ne dite?


 


arpa40
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Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: risultato pane senza impastare 26/08/2007 09:25

ELIANA ha scritto:
Ce l'ho fatta! Risultato soddisfacente per gli aspetti tecnici e di sapore, ma ...come ho riscontrato leggendo i vari  commenti, la mollica è un po' umida e dopo una decina di ore dalla cottura  il pane risulta piuttosto gommoso . In quanto a leggerezza, ho l'impressione che a livello digestivo si faccia sentire.Ke ne dite?
Ciao e Benvenuta!!!!!!
io questo pane lo faccio  2o 3 volte alla settimana, per noi siamo tanti il pane è buonissimo e digeribile, forse il tuo doveva essere un pò più cotto? dato che dici la mollica umida ,io lo cuocio un pò di più del tempo della ricetta ,prova la prossima volta e vedrai sarai più soddisfatta......
ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: risultato pane senza impastare 26/08/2007 09:26

ELIANA ha scritto:
Ce l'ho fatta! Risultato soddisfacente per gli aspetti tecnici e di sapore, ma ...come ho riscontrato leggendo i vari  commenti, la mollica è un po' umida e dopo una decina di ore dalla cottura  il pane risulta piuttosto gommoso . In quanto a leggerezza, ho l'impressione che a livello digestivo si faccia sentire.Ke ne dite?

Io non ho questa impressione,anche perchè contenendo così poco lievito a mio avviso rimane più digeribile.
Per il resto somiglia molto al pane a lievitazione naturale,che a me piace.
Ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: risultato pane senza impastare 26/08/2007 09:28


Ciao e Benvenuta!!!!!!
io questo pane lo faccio  2o 3 volte alla settimana, per noi siamo tanti il pane è buonissimo e digeribile, forse il tuo doveva essere un pò più cotto? dato che dici la mollica umida ,io lo cuocio un pò di più del tempo della ricetta ,prova la prossima volta e vedrai sarai più soddisfatta......
ciao army

... e taglialo dopo 2/3 ore dalla cottura, per evitare che la mollica rimanga umida, questo succede spesso quando il pane viene affettato ancora caldo.



 


ELIANA
user

Posts: 6
Citta:


messaggio privato
Re: risultato pane senza impastare 26/08/2007 09:42

ciclone68 ha scritto:

Ciao e Benvenuta!!!!!!
io questo pane lo faccio  2o 3 volte alla settimana, per noi siamo tanti il pane è buonissimo e digeribile, forse il tuo doveva essere un pò più cotto? dato che dici la mollica umida ,io lo cuocio un pò di più del tempo della ricetta ,prova la prossima volta e vedrai sarai più soddisfatta......
ciao army

... e taglialo dopo 2/3 ore dalla cottura, per evitare che la mollica rimanga umida, questo succede spesso quando il pane viene affettato ancora caldo.

OK!Grazie per le risposte sollecite (fate concorrenza spietata alle nostre Poste!!), ma il pane era perfettamente cotto (forse anche troppo)e l'ho mangiato quando era freddo. Ora però mi viene un dubbio: ho usato esclusivamente Farina Manitoba tipo 0 -LO CONTE-.Ho sbagliato?



 


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