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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane senza impastare (no-knead bread)

Forum Index > Le ricette del sito > sale

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lau_girasole
user

Posts: 263
Citta: provincia di verona


messaggio privato
sale 23/08/2007 10:34

per cominciare..un milione di complimenti per questa ricetta, che è veramente eccezzzzzzzzionale, ho preparato questo pane per la cena di ieri sera..eravamo in tre e l'abbiamo fulminato.

ti volevo però chiedere una cosa..a me il pane piace un pò più salato, secondo te...aumentando la dose di sale..vado a compromettere la lievitazione?

ciao!!!happy0207.gif



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: sale 23/08/2007 11:14

lau_girasole ha scritto:

per cominciare..un milione di complimenti per questa ricetta, che è veramente eccezzzzzzzzionale, ho preparato questo pane per la cena di ieri sera..eravamo in tre e l'abbiamo fulminato.

ti volevo però chiedere una cosa..a me il pane piace un pò più salato, secondo te...aumentando la dose di sale..vado a compromettere la lievitazione?

ciao!!![immagine]

io l'ho fatto una sola volta e per abitudine aumento sempre il sale perche' a me piace molto saporito, era venuto benissimo ugualmente, se non ricordo male avevo messo un cucchiaio di mdp=15gr



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: sale 23/08/2007 14:59

lau_girasole ha scritto:

ti volevo però chiedere una cosa..a me il pane piace un pò più salato, secondo te...aumentando la dose di sale..vado a compromettere la lievitazione?


Come dice anche Antonella, vai tranquilla :)



la webmastera
 
Titty
 

 


luisa
user

Posts: 262
Citta: verona


messaggio privato
Re: sale 23/08/2007 17:08

lau_girasole ha scritto:

per cominciare..un milione di complimenti per questa ricetta, che è veramente eccezzzzzzzzionale, ho preparato questo pane per la cena di ieri sera..eravamo in tre e l'abbiamo fulminato.

ti volevo però chiedere una cosa..a me il pane piace un pò più salato, secondo te...aumentando la dose di sale..vado a compromettere la lievitazione?

ciao!!![immagine]

Ciao Laura! E' veramente buonissimo! Io lo faccio con il lievito naturale, e ultimamente, lo lascio lievitare in frigo per 24 ore e poi con l'impasto faccio due ciabatte che lascio lievitare ancora due ore e poi cuocio per 10 minuti a 240° poi altri 20 minuti a 220°. Se serve, un po' di grill. Provare per credere!



 


lau_girasole
user

Posts: 263
Citta: provincia di verona


messaggio privato
Re: sale 24/08/2007 08:49

grazie mille per i consigli.. appena riprovo vi faccio sapere!!! buona giornata!! baci.

 



 


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